12.08.10 Гетеборг, Музей Вольво

Вы смотрите тему:
12.08.10 Гетеборг, Музей Вольво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Госдума написал(а):
Stockholm Skavsta (NYO) - Alicante (ALC) как я понял аэропорт отправления этот
Аэропорт хороший - только что лично опробаванныйgood, от Стокгольма ходит автобус, по навигатору где-то 100 км. Но боюсь, что за неделю ценник на билеты будет негуманныйsuicide

ап! в машине Геннадий (Glade) Сергей (Госдума) и Алла (2 берега).... ищем ещё девушку в пару к Алле!
кто был и видел на Валдае - милая, приятная девушка! ))
АХТУНГ!!! Пора планировать АВГУСТ МЕСЯЦ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!

готовлю фотки и визы, как уже говорил, не исключено, что буду, м.б. даже на машине.

Финское консульство официально принимает документы по жуткому графику... сегодня документы принимали - получение 30.07, завтра - 02.08. и самый АХТУНГ что они эти сроки ещё и не выдерживают! так что определяться и спешить уже ПОРА!!!!

У финнов задержка с выдачей виз 1-2 дня. Это не в прошлом году 35 дней... . Это свежие вести с полей, на прошлой неделе за родственницу подавал документы.

Dark Paramount, в пятницу выдавали визы готовые на 13-е число... задержка 3-4 дня (если быть несколько точнее) вы на прошлое неделе подавали, вот когда получите.... тогда можно будет судить на сколько задержка...

Седня выдавали за 15-ое. Не забываете что выдачи, например за 17,18 и 24,25 не будет. Это Сб и Вс. Поэтому исключаем эти дни - задержка 1-2 дня.

ну сойдёмся на том, что у них от недели к неделе - задержка меняется в зависимости от того как быстро успевают обрабатывать, и как много сотрудников повыходило из отпусков обратно на работу... от 1-4 дней задержка...
если мы планируем выезд 12-го, а завтра сдавая получение поставят на 2-е, то на подачу документов в консульство осталась МАКСИМУМ - неделя!!!

regent, согласен. Но, други мои, зачем тому кто не ездит часто сдавать документы в Финское Консульство? Поверьте Шведы очень к нам лояльны, нет очередей и срок изготовления визы 5 рабочих дней. Подумаешь на одну бумажку больше принести.

Dark Paramount, бумажек больше (для шведов необходим ксерокс ВСЕХ страниц рос. паспорта, и справка с работы) + нужно подтверждение от отеля, парома. + шведы открывают однократную визу, а фины - многократную...

regent, так я и говорю про тех - кому не нужна многократка, и кто не хочет прожариваться в очереди у Финнов.

Dark Paramount, кому нужна однократка - это выход из положения! + для тех кто прописан не в СПБ и области (т.е. Мосва, область, да и вся остальная Россия) они оформляют в СПб для всей России! (с оформлением как финской, так и шведской визы - можно обращаться ко мне. если необходимо подтверждения от отеля\парома, или ещё какая-то помощь)

Regent, Коля, уже сижу, прижав ушки - я успею?? :)

Добавлено через 11 минут
regent написал(а):
ап! в машине Геннадий (Glade) Сергей (Госдума) и Алла (2 берега).... ищем ещё девушку в пару к Алле!
кто был и видел на Валдае - милая, приятная девушка! ))
Да, да, это чистая правда :hi: sm152

А к Шведам нужна своя виза? Шенген не прокатит? :dum

dadsnake написал(а):
А к Шведам нужна своя виза? Шенген не прокатит? :dum
Прокатит без проблем.
З.Ы. Камрады, хотите выложу список безвизовых стран и условнобезвизовых, надо кому?

Последнее редактирование:
давайте не здесь, ок?

liner написал(а):
готовлю фотки и визы, как уже говорил, не исключено, что буду, м.б. даже на машине.
Ты давай-давай, старейшина, показывай пример народу! Должен быть впереди на лихом Вольве!tease

Arbitr написал(а):
Ты давай-давай, старейшина, показывай пример народу! Должен быть впереди на лихом Вольве!tease

так и будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.