12.08.10 Гетеборг, Музей Вольво

Вы смотрите тему:
12.08.10 Гетеборг, Музей Вольво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здорово.......
был бы я сам из Столицы, ни за какие пряники не пропустил бы такое мероприятие..........:(

wyt74, а что мешает пропустить? )) визу мы оформим... проблем нету... было бы желание, а из Томска до СПб добраться можно))

regent написал(а):
wyt74, а что мешает пропустить? )) визу мы оформим... проблем нету... было бы желание, а из Томска до СПб добраться можно))
сколько стоит виза)?igz

а всего на поездку?)
еслив мы с женой на своей Вольвочке например поедим?)

Личная машина500 евро (4-местная каюта на пароме VIKING + транспортировка машины (ужин, завтрак - швед. стол)- гостиница Скандик, центр Гетеборга (см. фотографии, бассейн, сауны) 2 -местный номер + завтрак швед. стол - посещение Музея Вольво, Демо-центра (тест-драйвы_, Бренд-центра (безопасность) и собственно слета Вольвоклубов на борту Клубного автобуса) + 50 Евро - однократная виза + 10 Евро - футболка - БЕЗ стоимости ГринКарты.
550 Евро - тот же тур, но с проживанием на пароме в 3х-местной каюте
620 Евро - - тот же тур, но с проживанием на пароме в 2х-местной каюте

Добавлено через 23 секунды
наверху есть "Какая цена и за что платим?"

все хорошо, но у моей хасе 90-той, проблемка с турбинкрой заморочилася)), и я вот думаю как все это решить и успеть..........:((

wyt74 написал(а):
а всего на поездку?)
еслив мы с женой на своей Вольвочке например поедим?)

Чинись скорее ! Бери жену, детей ! Очень рады будем принять тебя в компанию ! Давай-давай, решайся! Впечатления на всю жисть !:7b

Так, а как на месте-то пересечься? :)

Professor,есть такой девайс , телефон , называется:bugoga

Professor, начиная с 13.08.2010 мы будем в Scandic Hotel OPALEN в Гетеборге!

regent,
Коля, Испания отменяется напрочь...корешь до сих пор не может получить загран.паспорт...

Glade,
Гена, так что в Питер обратно я с тобой...

Госдума, хорошо. это я понял.

Граждане ! До старта осталось всего ничего... Давайте определяться по времени выезда и месту старта. Вы местные, вам хорошо. А мне еще до Питера дошкандыбать нужно и отдохнуть там перед дорогой. А еще я работаю до последнего дня перед выездом. Соответственно для меня критично знать время выезда из Питера,желательно знать это очень заранее, так как уже нужно стороить планы.

ок, завтра до обеда определимся

Arbitr, Леня! ежели вдруг что - сразу звони мне! найдемся!
а вообще у меня предложение выезда из центра СПб (черная речка, пл. Восстания) это как кому удобно можно глянуть. допустим в 5 утра. в 7:30-08:00 мы на границе. 10:00 - 11:00 - её прошли, в 13:00 - 14:00 - в Хельсинки, погуляем пару тройку часов , и в Турку на паром...

ну либо в ночь... часиков в 00:00 - 00:30... кому как кажется? как удобнее будет?
Прошу высказываться тех кто ЕДЕТ! а не так, "чисто пофлудить по своему опыту"...

Ну, может все-таки в ночь поедем? Чтоб на границе быть пораньше и по Турку пошляться? Выедем часа в два-три ночи?

Добавлено через 46 секунд
И как мнение коллектива?

в 2-3 ночи - не оч удобно. у нас тут в Питере Мосты знаете-ли... а их пока ещё разводят... я допустим с юга поеду... на мостах - зависну.

Добавлено через 48 секунд
или до часу ночи (00:00 - 01:00) или уже тогда в 05:00 когда их сведут обратно...
мне по большому счёту всё равно. могу и в ночь махнуть. на пароме выспимся

Всет у вас в Питере не по русски. То есть нужно ехать или до разводки, или после сводки, так? А во сколько начало и конец процесса?

Лёня. нет. можно махнуть через кольцевую дорогу, крюк правда приличный, но если уж очень надо - то можно...

Добавлено через 36 минут
Господа выезжающие на своих авто! просьба - НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ГРИНКАРТУ! (страховка на автомобиль) с 12-го августа - до последнего дня вашего прибывания в Шенгене на автомобиле!) ну делайте на мин. срок на 2 недели. на поездку вам точно хватит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.