Урюк на Беговой
Не смог,увыУрюк на Беговой
Может быть, но не на БеговойУрюк на Беговой
тоже не смог, но у меня уважительная причина - деньгами в море сорил, прям в лунную дорожкуНе смог,увы
купался ночью, сорил деньгамиКооооль, а брось монетку в море за меня!
хорошо, если доеду, а то я не лыжник, а для гор это слабовато...И если на Розе Хутор будешь, там тоже брось. Две. Я тебе их потом отдам
Суровый, ёпт@Torry , Ванечка, твой новый имидж
Да там и не лыжникам есть, где погулять и что посмотреть. Там очень суперски. И на канатке покататься виды посмотреть тоже классно))тоже не смог, но у меня уважительная причина - деньгами в море сорил, прям в лунную дорожку
купался ночью, сорил деньгами
хорошо, если доеду, а то я не лыжник, а для гор это слабовато...
Суровый, ёпт
ЗЫ катитесь встречаться в Сочи, тут всегда (кроме лета) хорошо
Все в Питере. Приезжай! )))ТааааакСкоро начало сезона Где все?
ТуточкиТааааакСкоро начало сезона Где все?
а вот и приедуВсе в Питере. Приезжай! )))
Еду, буду 3-4 января :-) Где встречаемся?Все в Питере. Приезжай! )))
Давай 6-ого в МскВаню @Torry отлавливай, там тоже.
А мы числа 4-5-6 в МСК подсоберемся. На юго-западе, правда, дальше не поедем, лень`c...
закину удочку сотоварищи (а то тут гость из СПб как раз-таки намечается), но место, боюсь, поменять не получится. Юго запад, ближайшее замкадье, метро есть, трансферт от метро/ближайших районов обеспечу в одну сторонуДавай 6-ого в Мск
Да, гость как раз вроде отошёл от встречи...закину удочку сотоварищи (а то тут гость из СПб как раз-таки намечается), но место, боюсь, поменять не получится. Юго запад, ближайшее замкадье, метро есть, трансферт от метро/ближайших районов обеспечу в одну сторону)) ван вэй тикет, короче
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?