15 суток за маты в чате

Вы смотрите тему:
15 суток за маты в чате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Борода 61 написал(а):
Угадайте с трех раз, какими эпитетами будет оценено столь похвальное рвение, избавить меня от мук общения с китайским индпошивом?
негодяй :p
если что- обращайтесь, есть мастер обуви хороший)

Борода 61 написал(а):
В настоящий момент, мой знакомый кот британской породы, делает попытку, сожрать, а если не влезут, то и нассать в мои новые зимние штиблеты. Угадайте с трех раз, какими эпитетами будет оценено столь похвальное рвение, избавить меня от мук общения с китайским индпошивом? :p

животные похожи на своих хозяев.
перестаньте жрать и гадить в чужие ботинки и он тоже перестанет :p:p:bugoga

Ridgit написал(а):
животные похожи на своих хозяев.
перестаньте жрать и гадить в чужие ботинки и он тоже перестанет
:D

Борода 61 написал(а):
Побудительной причиной открытия этой темы было давно наболевшее. Ну как вы назовете котика, если он ссаными лапами залезет на накрытый к завтраку стол? Или в очередной раз перегрызет все кабели?
Я таки не понял - Ви с котом в чате матом общаетесь?

К сожалению, я не могу привлечь к ответственности этого негодяя, ибо до сих пор нету переводчиков с кошачьего на человечий, а если будут, то и они в суде все переврут. А чат у нас постоянный:
- Мрррмиу?
- Пшел вон обжора!
- Мррмуу?
-Катись к эбеневой лошади!
- Умррррууу...
-Жрал уже! Чичвертый раз не дам!
и.т.д. и т. п...

... так может он от голода ботинки жрет, может порции надо побольше ???

Скоро наоборот будут сажать неругающихся матом на 15 суток, коих маловастенько))) Дабы оградить от нецензурщины и других противных алиментов, коих пруд пруди! :cool
А кота пострич в наказание и назидание другим котам!!! Правда потом он будет уже на Вас ругаться кошачьим матом:bugoga За,что его тоже можно посадить на 15 суток (куда хотите) ссылаясь на опыт Украины:D

Вложения

• Club Volvo. Ru - 15 суток за маты в чате
    кот стрижак.jpg
    30 KB · Просмотры: 60
Куда больше, этот ридопас в 1,5 года уже десятку почти весит! Три килы мсява, Вискасу в месяц не в счет, сливочки - кефирчики, моркошка - сельдерей, + два Нокиевских зарядника, - 1 Интернет! И это все на месяц! Пойду, скину кому нить на голову, четвертый этаж, фигня, оба выживут! :p

Добавлено через 1 минуту
RS40,я гляжу, у Вас там котик на аватаре....:hello

Борода 61, побрить адски!! И вискаса уходить меньше будет!!

Вложения

• Club Volvo. Ru - 15 суток за маты в чате
    котик.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 61
Борода 61 написал(а):
RS40,я гляжу, у Вас там котик на аватаре...

... ага, тоже полтора года. Только он болеет, порок сердца, когда в 2 мес показывали врачу, сказали что месяц не протянет.... а оказалось ничего, живет.... но очень умный, может чует что его от смерти спасли, ни одного косяка за ним нет...

Ну, дай Бог. У них девять жизней, поверьте старому кошатнику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.