Я очень сомневаюсь что Вы находясь за рулём машины в другой, более цивилизованной стране, чем наша станете нарушать скоростные ограничения.
Почему же здесь надо топать по педалям?
d2336 написал(а):Я очень сомневаюсь что Вы находясь за рулём машины в другой, более цивилизованной стране, чем наша станете нарушать скоростные ограничения.
Speedy написал(а):что-то я только и вижу сюжеты, где отделение полиции и вертолёты гоняться за нарушителем. Каждый день что-то новенькое! Это везде, по телевизору, в интернете, в газетах. ИР вы говорите, что они спокойненькие rollingflo
Ладно, может не все такие, но и мы не в Америки. Мы про нашу Родину говорим! igz
Ну как я понял за городом никто 90 не ездиет!!! yess
Ангел написал(а):... В Европе кста, о том, что установлены такие камеры зарание устанавливаются щиты с оповщением о том, что ведется фото- и видио наблюдение...
Мне лучше чтоб их вообще по телику небыло.d2336 написал(а):Я написал что езжу иногда гораздо быстрее 90, но я и не говорил что я правильно делаю и если тормозят гаюшники не плету всякую ахинею а плачу штраф!
Если опаздываю по срочному делу бросаю машину и еду в метро.
А по телевизору показывают нарушителей потому что интересно смотреть чем дело закончится, или тебе Speedy надо что бы по телику показывали как они по правилам ездят?! rollingflo
expluatator написал(а):злой ты ПашаР beee