Президент подписал закон об ужесточении наказаний за нарушение ПДД

• Автор темы schin
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Президент подписал закон об ужесточении наказаний за нарушение ПДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень сомневаюсь что Вы находясь за рулём машины в другой, более цивилизованной стране, чем наша станете нарушать скоростные ограничения.
Почему же здесь надо топать по педалям?

d2336 написал(а):
Я очень сомневаюсь что Вы находясь за рулём машины в другой, более цивилизованной стране, чем наша станете нарушать скоростные ограничения.
Почему же здесь надо топать по педалям?

Есть такая тема :)
В США ни разу не нарушил за 4 месяца..
И народ там ездит спокойно.. Кроме спортбайкеров - эти ребята везде такие :)

что-то я только и вижу сюжеты, где отделение полиции и вертолёты гоняться за нарушителем. Каждый день что-то новенькое! Это везде, по телевизору, в интернете, в газетах. ИР вы говорите, что они спокойненькие rollingflo
Ладно, может не все такие, но и мы не в Америки. Мы про нашу Родину говорим! igz
Ну как я понял за городом никто 90 не ездиет!!! yess

Speedy написал(а):
что-то я только и вижу сюжеты, где отделение полиции и вертолёты гоняться за нарушителем. Каждый день что-то новенькое! Это везде, по телевизору, в интернете, в газетах. ИР вы говорите, что они спокойненькие rollingflo
Ладно, может не все такие, но и мы не в Америки. Мы про нашу Родину говорим! igz
Ну как я понял за городом никто 90 не ездиет!!! yess

Бывает и 90 :) Если на Тахо. Врубаю блюз, машину на круиз, сбрасываю шлепанцы, кола в подстаканнике - красота sm152 ! И расход смешной..

На МГМ и Т5 - в темпе потока.

Я написал что езжу иногда гораздо быстрее 90, но я и не говорил что я правильно делаю и если тормозят гаюшники не плету всякую ахинею а плачу штраф!
Если опаздываю по срочному делу бросаю машину и еду в метро.
А по телевизору показывают нарушителей потому что интересно смотреть чем дело закончится, или тебе Speedy надо что бы по телику показывали как они по правилам ездят?! rollingflo

Ангел написал(а):
... В Европе кста, о том, что установлены такие камеры зарание устанавливаются щиты с оповщением о том, что ведется фото- и видио наблюдение...

...у нас тоже такие щиты устанавливаются и стоят - не доезжая где-то 50-60 км до Джубги по М4 стоят такие щиты по обе стороны дороги, недавно проезжал, подивился...

d2336 написал(а):
Я написал что езжу иногда гораздо быстрее 90, но я и не говорил что я правильно делаю и если тормозят гаюшники не плету всякую ахинею а плачу штраф!
Если опаздываю по срочному делу бросаю машину и еду в метро.
А по телевизору показывают нарушителей потому что интересно смотреть чем дело закончится, или тебе Speedy надо что бы по телику показывали как они по правилам ездят?! rollingflo
Мне лучше чтоб их вообще по телику небыло.
Болтавня болтавнёй, а огранечения скорости по большей части нужно пересмотреть. По трёхе в Москве 60 тоже никто не ездит. Не считая пробок. :bag

expluatator написал(а):
злой ты ПашаР beee

Да не злой я, не хочу терять ценные для меня понятия (здоровье, дети, жизнь...) из-за амбиций гонщиков.

Если машина не соответствует допускам на дороги общего пользования - грузи её на трейлер, вывози на закрытую трассу и укатывайся по самое небалуйся. Будешь давать покататься - сам с удовольствием попробую. А там где тошнят пенсионеры на неновых машинах, с не той уже реакцией, везущие пучок внуков на дачу - вышивание на скорости больше 60 км/ч преступно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.