Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Интересует вопрос свапа на 2.5 AWD
Если финансовый вопрос выносить за скобки, реально ли найти свап комплект для такой процедуры? И людей, кто сможет это сделать?
Я примерно представляю, что нужен двигатель, КПП, привода, мозги.
Вообще насколько это реально?
Я не говорю, что хочу завтра это делать, к тому, что возможно ли это теоретически, либо проще купить уже готовую машину, которых правда на рынке 1-2 и то раз в год продают.
Добрый день, Если найдете донора со всеми запчастями то почему бы и нет, на вскидку нужно: мотор с коробкой, угловая передача, навесное мотора, выхлопная система, карданный вал, задний редуктор с муфтой, приводные валы, передний подрамник, задний подрамник со всей подвеской, рулевой механизм, топливный бак, моторный жгут, блоки управления. Вопрос где найти такого донора, и не проще ли найти готовый автомобиль. Опять же продать ее будет потом сложнее, т.к. официально в ГИБДД ее не переоформить.
Про машину: 2007, 250 л. с., двигатель бензиновый, автоматическая коробка передач. Изначально машина планировалась как обычный семейный поджопник, но я повёлся на мнение чата со временем переросла в нечто большее. Буду потихоньку описывать всё прошедшее (на фотках спойлеры к расска…