S60 I Решено 2.5Т AWD, пробег 290к с копейками. Багажник и 6 проводов.

Вы смотрите тему:
S60 I Решено 2.5Т AWD, пробег 290к с копейками. Багажник и 6 проводов.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
otroda

otroda

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Регион
Мурманская область
Имя
Максим
Редко пишу на форумах, ну таки ситуация. 1,5-2 года назад начал замечать проблемы, вибрация двигателя каждый раз разная, то она есть, то нет. Коробка переключается то плавно, то чувствуется разрыв при переключении (ударов нет), а то едет как на вариаторе. Шесть месяцев назад несколько раз отваливалась дроссельная заслонка после проезда по кочке, авто приходил в норму через 20-40 минут, чек не высвечивался, но сообщение об ограничении мощности дрыгателя появлялось, диагностика показывала временные ошибки и всегда разные и без системные. Собственно вот причина, я только снял верхнюю оплетку Club Volvo. Ru - 2.5Т AWD, пробег 290к с копейками. Багажник и 6 проводов.а провода уже были такими. Исправил проводку проблемы ушли, ну кроме одной:) (периодически выскакивает ошибка по выпускной муфте). Надеюсь кому нибудь поможет. С уважением

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
otroda
liner написал(а):
@otroda, а что за провода-то? к Коробке?
А то я не знаю, в какой раздел поместить.
Это провода которые идут в крышку багажника на кнопку и подсветку, они замыкали между собой и давали помеху в кан шину.

liner написал(а):
Это провода которые идут в крышку багажника на кнопку и подсветку, они замыкали между собой и давали помеху в кан шину.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме