Без проблем. Я сам на британце поеду ???Лэнд Ровер и двое.Можно вписаться?
Скандинавии карантин на данный момент не коснулся. Проблем и не ожидают. Они отделены от всей Европы морем. И ввели карантин на границу с той стороны. Жёстко его соблюдают.Мировой карантин нам не помеха будет?
Единственное - паром.
На этой неделе они прислали информацию, что он ввели повышенный контроль и усилили дезинфекцию на корабле.
|
---|
Коля, привет.Они отделены от всей Европы морем.
По Вашей ссылке не говорится о закрытии границы с Россией. Пишут что президенты поговорили и подробности разговора не раскрываются. В общем шансы у нас еще есть...С 18 марта Евросоюз закрывает въезд для всех граждан иностранных государств. Финляндия также объявила о закрытии границ, в том числе и с Россией. Как пишут финские СМИ, сегодня Владимир Путин созванивался с президентом Финляндии Саули Ниинистё: главы двух стран приняли решение закрыть границы сроком на месяц. Однако с какой именно даты будет закрыта граница — 17 или 18 марта — пока не сообщается. Если того потребует обстоятельства, срок продлят.
Накрывается наша поездка((
Я ссылку никакую и не давал, скопировал текст, что планируется закрытие границы. Тем более, информация о закрытие границы была уже вчера.По Вашей ссылке не говорится о закрытии границы с Россией. Пишут что президенты поговорили и подробности разговора не раскрываются. В общем шансы у нас еще есть...
[automerge]1584529028[/automerge]
Посмотрела сводки новостей, действительно с 19 марта по 13 апреля предварительно Финляндия закрывает границы.=(
Расстроился?мда.....по плану я должен был уехать в финку 04.04 на завод, принимать оборудование....
Пока все перенесли аж за майские празники.
Мои коллеги Фины, сегодня рассказали, все закрыто, всех выгнали домой. Сроком не менее чем на месяц.
Да... такой план сорвали)))Расстроился?
аналогично... 23-25 апреля была запланирована командировка в Италию, Брешиа... на приемкумда.....по плану я должен был уехать в финку 04.04 на завод, принимать оборудование....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?