• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 I 2008г. Фаркоп хочу,есть вопросы

Вы смотрите тему:
XC70 I 2008г. Фаркоп хочу,есть вопросы

A

AntonM

0
Имя
Антон
Господа,изучаю тему установки фаркопа. Образовались некоторые вопросы,прошу помощи.
1. оригинальный или вот этот? В чем будут различия,ценник похож. http://фаркоп.рф/?farkop=Volvo&m=XC70&a=533500
2. Резка выхлопа-только в варианте со штатным?
3. Важные замечания-примечания есть какие-то?
Вроде пока все,если еще будут вопросы-напишу.Заранее спасибо!

Железку купил и установил. Взял Bosal 049-263,со съемным крюком.Долго искал,нашел за 14 с копейками.Это еще по "старой цене",сейчас везде по 17-18.
О хорошем: ставится быстро,легко и просто. Отверстия совпадают,кувалда не нужна. В мануале есть размеры выреза бампера и накладки. Вырез действительно невидимый.
Сзади чуть виден торец проушины для страховочной цепи,но в глаза не бросается.
О "плохом": как-то стремно выглядит фиксация крюка на подпружиненных шариках. Фото не мое,но крюк такой же.

Вложения

• Club Volvo. Ru - 2008г. Фаркоп хочу,есть вопросы
    BOSAL.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 267
А никакой блок так и не взял. После того как прикрутил фаркоп-чето он мне не особо и нужен оказался,прицеп в деревню уехал :)))))
Но фаркоп понравился,в снятом состоянии его почти не видно. Если присмотреться-то по центру чуть виднеется проушина для страховочной цепи.Но,имхо,даже так смотрится лучше,чем с родной крышкой-закрывашкой фаркопа
Club Volvo. Ru - 2008г. Фаркоп хочу,есть вопросы
А с накладкой от последних модельных лет так и вообще незаметно,если не валяться на земле.
Club Volvo. Ru - 2008г. Фаркоп хочу,есть вопросыClub Volvo. Ru - 2008г. Фаркоп хочу,есть вопросы