expluatator
Жаб
Админ
RCM
...не зарекайся. (С)AlexeyAlexandrov написал(а):Так, я не жаба![]()

...не зарекайся. (С)AlexeyAlexandrov написал(а):Так, я не жаба![]()
Тут главное начАть...Vitalya3027 написал(а):Эх я поздно зашел....так бы был...
С Днем!)
Заезжайте в гости, по-соседски.Megavolt написал(а):@Refractor
Спасибо, что до дома докинули.
Спасибо, Ермек !Refractor написал(а):Заезжайте в гости, по-соседски.
Да, я что-то безответственно подошел к вопросу. А может, многолетний опытBlackmore написал(а):Клуб и клаберов с днем рождения!
С интересом проглядывал эту тему.
Жаль, не смог присоединиться.
Настольного хоккея не было, как я понял по фотоотчетам?
Дим, надо бы себе и всем присутствующим ачивки за участие раздать)liner написал(а):теперь все события можно комментировать и вспоминать как "ну где-то на 20м году Клуба")
Ну я раздал тем, у кого не было". Тебе тоже пытался, а у тебя уже есть.AlexeyAlexandrov написал(а):Дим, надо бы себе и всем присутствующим ачивки за участие раздать)
Особенно поварам![]()
Да ладно, не принципиально)liner написал(а):Ну я раздал тем, у кого не было". Тебе тоже пытался, а у тебя уже есть.
Сделать отдельные?
Ну мы в теме, сколько и куда?liner написал(а):теперь все события можно комментировать и вспоминать как "ну где-то на 20м году Клуба")
До 20-летия осталось менее года. Состоится тоже примерно в 25х числах мая в Спб.
Пора готовиться.
Либо через неделю, либо через месяц. Пакуемся в Казаньмихась написал(а):@liner, ещё мы у тебя куртки забыли обе, через неделю или месяц можно забрать как-то.
Да куда ему ещё и так вон какой иконостас, скоро как Брежнев будет.AlexeyAlexandrov написал(а):Да ладно, не принципиально)
Не заморачивайся)
Чего не приехал то?Ula написал(а):Да куда ему ещё и так вон какой иконостас, скоро как Брежнев будет.
Да что-то тупанул, не понял масштаб мероприятия, посмотрел кораблик, мест нет и успокоился.AlexeyAlexandrov написал(а):Чего не приехал то?
Тебе там вообще не далеко ехать.
Брать будешь?liner написал(а):Либо через неделю, либо через месяц. Пакуемся в Казань
однозначно - на)))Miles 78 написал(а):но мы все-т аки бахнем как-нибудь![]()