Miles 78
нас рать
RCM
Ну не рыбак яliner написал(а):Надо просто собрать пьянку да и всё.

Ну не рыбак яliner написал(а):Надо просто собрать пьянку да и всё.
Народ, покажите на фотках ДядьМишу! Хочу сравнить с его аватаркой!Miles 78 написал(а):мы дома. Был всех рад видеть
Там дождь приближался, свернулись в 18.TOXA написал(а):Ну что???
Вы уже доехали до локации у воды???
Фотки вываливайте
Закрою магаз в 18 и к вам приеду
Литр коньяка и до мороженки не дошлоSergVL написал(а):Что-то Василий @Вася Захар какой-то грустный, вы что ему мороженку еще не дали.![]()
Я в фуражкеliner написал(а):
На нас немного покапало за Сестриком, но дождем это не назватьNokian написал(а):Там дождя не было….
Я прот ломоносов.Miles 78 написал(а):На нас немного покапало за Сестриком, но дождем это не назвать
А дождя до сих пор и нетуliner написал(а):Там дождь приближался, свернулись в 18.
На КАДе под Сестриком попали в дождь.
Ну, эвакуацию объявляют не тогда, когда пздц.TOXA написал(а):А дождя до сих пор и нету
Я приехал с работы на пляж около 18.50liner написал(а):Там дождь приближался, свернулись в 18.
На КАДе под Сестриком попали в дождь.
Ну так пешая доступность для аборигенов.liner написал(а):Ну, эвакуацию объявляют не тогда, когда пздц.
А когда есть риск
Место хорошее, но людное.
Транспортная доступность 5+. На севере сейчас невообразимые пробки. А тут и до магаза с пивом пара минут.
Это про Глухомань сейчас было?marrrri_44 написал(а):Так-с, в следующий раз надо прям купаться)))
И да, я точно без машины буду!![]()
У меня всегда наоборот, вызывают, когда уже пздцliner написал(а):Ну, эвакуацию объявляют не тогда, когда пздц
Ширик показал всё в реальных краскахOleg410 написал(а):Машенька, не фоткай нас на ширик )))
Родион, согласен ?