• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

27 ноября - бильярд в ЛДМе

liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
в 14-00. Русский и пул.

Регистрируемся.

liner
ВВ.
Русский, пул.

Постараюсь подъехать,поздороваться хоть. А потом на ДР друга улечу.

Постараемся, на 100% гарантировать не могу
Больше интересуюсь русским

Последнее редактирование:
Оппаньки,точно,воскресенье.... Млин,устал видимо,не внимательным стал. Тогда,возможно,потусуюсь.

А у меня поездка в Питер накрылась... Она конечно накрылась неполностью, хотя билеты уже поменяны, буду в Северной Столице только 25 и 26, а 27 мне надо уже быть в Нижнем Новгороде (трагический форс-мажор)...

Жалко и обидно до соплей :(

Отдельное спасибо ВВ_960 за приглашение

То Svetlanka: уж кому бы и горевать, но не москвичам... если не ошибаюсь, то завтра 24.11 туса очередная или она была в прошлый четверг? (не исключено, что я ошибся)

тем не менее, ты приеедешь - звони (812) 9135335, liner. Одного не оставим.

Оригинальное сообщение от Alihandro
Ну меня вообще вряд ли кто-то ждал:), русский люблю - но в воскресенье уезжаю в тихвин:( Спасибо за предложение:)

а откуда такие депрессивные настроения? :))) Мы всегда ждем всех... иначе не спамили бы на все адреса - типа, приходите....
Вы вообще на форуме укже месяц и ни единого сокоращения мышц для приезда на встречу. :)

пока не готов сказать на 100 процентов...работа, блин...
и, кста, а скока денех это может стОить?

Буду. Только судя по обилию народа...... этот вид спорта популярностью не пользуется !!
Во что рубиться - без разницы !! Только , на сколько я помню , в ЛДМе русского нет !

Оригинальное сообщение от Павел_460
Буду. Только судя по обилию народа...... этот вид спорта популярностью не пользуется !!
Во что рубиться - без разницы !! Только , на сколько я помню , в ЛДМе русского нет !

Щас тебе, нет! У нас в ЛДМ всё есть. Приезжай, Паш, покажи всем, как флотские киями махать умеют!:p

Оригинальное сообщение от Павел_460

есть

Оригинальное сообщение от CRS
пока не готов сказать на 100 процентов...работа, блин...
и, кста, а скока денех это может стОить?

ну фиг знат....обычно мы скидываемся и делим на фсех... пул стоит уже 200 р. в час.... русский все еще 150 р...