Встречи Бильярдные вторники-среды! - Part 3

Вы смотрите тему:
Встречи Бильярдные вторники-среды! - Part 3

sirotka написал(а):
До завтра, еще время есть!
Нуууу таки соберитесь ужо разочек без меня 8) смогИте! :D

Хмурый написал(а):
Нуууу таки соберитесь ужо разочек без меня 8) смогИте! :D
Готов взять инциативу если главный представитель не против.:facepalmлучше конечно когда все знают в лицо предводителя.:dn

Последнее редактирование:
romank, надо было фотку прикрепить к посту свою ))) и проблема решена)
Пока сказать точно не могу, но вообще хочу постараться подъехать

Предводитель не ответил пока,так что без его одобрения я не могу,да и не имею права что либо предпринимать.

Давайте давайте! Жгите снег!)

С нового года планируется ребренд тусовок8)
возможно даже в другом клубе :) сегодня разговаривал с владельцем :) скидос дали :)

Tapatalk

@Хмурый написал(а):
в другом клубе
это хорошо, ибо альмак с его "дай копеечку за все" достал bad

Хмурый написал(а):
Давайте давайте! Жгите снег!)

С нового года планируется ребренд тусовок8)
возможно даже в другом клубе :) сегодня разговаривал с владельцем :) скидос дали :)

Tapatalk

И где же?

Родео Драйв пока в вариантах.
30% бильярд, 20% бар для начала, дальше видно будет.

Tapatalk

:facepalm ну вот, я тогда хорошо если к девяти буду добираться..и через полчаса обратно :)

И, кажется, я завтра тоже мимо..меня температурой как-то внезапно прибило сурово :facepalm

Timon-nv написал(а):
:facepalm ну вот, я тогда хорошо если к девяти буду добираться..и через полчаса обратно :)

Да вроде от Альмака близко же

От Альмака до Родео езды 8 минут, проверено.

А сегодня что?) готова прибыть и заразить всех ветрянкой????????????????????????

@Devum, Ирин, что-то сломалось и сообщения нема :)

ВСЕМ!

попозжа , т.е. числа десятого, нарисую все основные и второстепенные плюсы с минусами, так же фотки для тех, кто не был в той шаровне / вообще в Родео не ездил.
Планируюю несколько оживить еженеделки совместив их с кино, которое на одном этаже с бильярдом, так же есть картинг Оффтоп и для очень крутых в бильярдной есть бесплатные шахматы - прям буду ждать противников :::bugoga

Хмурый написал(а):
@Devum, Ирин, что-то сломалось и сообщения нема :)

ВСЕМ!

попозжа , т.е. числа десятого, нарисую все основные и второстепенные плюсы с минусами, так же фотки для тех, кто не был в той шаровне / вообще в Родео не ездил.
Планируюю несколько оживить еженеделки совместив их с кино, которое на одном этаже с бильярдом, так же есть картинг Оффтоп и для очень крутых в бильярдной есть бесплатные шахматы - прям буду ждать противников :::bugoga
я гуляла по сосновке, заблудилась и пришла в родео пешком:facepalm а потом вдоль проспектов дошла обратно домой :)
видела очередь в аквапарк.... Очень много сомнений вызвали люди, в ней стоящие :) не уверена, что у них есть справки от врача :)
А как все сразу и совместить? Это ж часиком-другим не ограничится....

надо , в районе , Белоострова смотреть !!!!Там , Всем удобно!!!:)

sirotka написал(а):
надо , в районе , Белоострова смотреть !!!!Там , Всем удобно!!!:)
Исключительно для Вам будем проводить выездные "туры" с локацией в районе двадцатых домов по улице Турку :):) :)

----------

Koтик написал(а):
А как все сразу и совместить? Это ж часиком-другим не ограничится....
Спокойно, милейшая, без паники :::bugoga
тем более, что ты в полутора шагах проживаешь нынче :) ... и на крайняк остаётся бессмертное "ещё по одной и в школу завтра не пойдём!" :D:D:D

@Хмурый написал(а):
Исключительно для Вам будем проводить выездные "туры" с локацией в районе двадцатых домов по улице Турку
Если Некоторые , за ДТ в Чукчино приехать не могут , то это не проблемы Шерифа!

sirotka написал(а):
Если Некоторые , за ДТ в Чукчино приехать не могут , то это не проблемы Шерифа!
Оспаривать сей оргумент не стану :) зебин нынче в фаворе :facepalm