Хмурый
RCM
Нуууу таки соберитесь ужо разочек без меня 8) смогИте!sirotka написал(а):До завтра, еще время есть!
Нуууу таки соберитесь ужо разочек без меня 8) смогИте!sirotka написал(а):До завтра, еще время есть!
Готов взять инциативу если главный представитель не против.:facepalmлучше конечно когда все знают в лицо предводителя.:dnХмурый написал(а):Нуууу таки соберитесь ужо разочек без меня 8) смогИте!![]()
это хорошо, ибо альмак с его "дай копеечку за все" достал bad@Хмурый написал(а):в другом клубе
Хмурый написал(а):Давайте давайте! Жгите снег!)
С нового года планируется ребренд тусовок8)
возможно даже в другом клубесегодня разговаривал с владельцем
скидос дали
Tapatalk
Timon-nv написал(а)::facepalm ну вот, я тогда хорошо если к девяти буду добираться..и через полчаса обратно![]()
а где оставшиеся 50?Хмурый написал(а):Родео Драйв пока в вариантах.
30% бильярд, 20% бар для начала, дальше видно будет.
Tapatalk
я гуляла по сосновке, заблудилась и пришла в родео пешком:facepalm а потом вдоль проспектов дошла обратно домойХмурый написал(а):@Devum, Ирин, что-то сломалось и сообщения нема
ВСЕМ!
попозжа , т.е. числа десятого, нарисую все основные и второстепенные плюсы с минусами, так же фотки для тех, кто не был в той шаровне / вообще в Родео не ездил.
Планируюю несколько оживить еженеделки совместив их с кино, которое на одном этаже с бильярдом, так же есть картинг Оффтопи аквапарк :facepalmи для очень крутых в бильярдной есть бесплатные шахматы - прям буду ждать противников :::bugoga:facepalm
Исключительно для Вам будем проводить выездные "туры" с локацией в районе двадцатых домов по улице Туркуsirotka написал(а):надо , в районе , Белоострова смотреть !!!!Там , Всем удобно!!!![]()
Спокойно, милейшая, без паники :::bugogaKoтик написал(а):А как все сразу и совместить? Это ж часиком-другим не ограничится....
Если Некоторые , за ДТ в Чукчино приехать не могут , то это не проблемы Шерифа!@Хмурый написал(а):Исключительно для Вам будем проводить выездные "туры" с локацией в районе двадцатых домов по улице Турку
Оспаривать сей оргумент не стануsirotka написал(а):Если Некоторые , за ДТ в Чукчино приехать не могут , то это не проблемы Шерифа!