Встречи Бильярдные вторники-среды!

Вы смотрите тему:
Встречи Бильярдные вторники-среды!

Воть[emoji1][emoji1][emoji1]

Tapatalk

klirik написал(а):
Вот другое дело, только это не в Альмаке уже:):)

Лёёёнь!!!shok Ты тааааак давно не был :::bugoga:::bugoga:::bugoga Уже не узнаёшь родные стены?!!!:D

Вечер был насыщенный! :)

Сначала насыщались в барно-ресторанной программе :::bugoga Оффтоп

Кудыть добрались следующие лица:
  • Ирина @Devum give_roseпокушала, пробки обождала, потрещала со всеми и уехала домой, отдыхать! Оффтоп
  • Некит @NekitUall :hello таки был, даже не смотря на пробки и всякое такое! Молодцом!
  • Вернувшаяся с Сочей Оля @Mercurius give_rose Как здорово, что ты была с нами! Всегда веселишь народ! :)
  • Биг Босс @Лилу - Катя give_rose в тонусе, т.к. играла после ужина до самого окончания вечера в русский!!! :)
  • Мишаня, он же Арманя, он же - @spb-trio :hi:Боярин, прыыыятна тебя видеть! Улыбка - просо на 5! 8)
  • Серж @Госдума откушал под финиш застолья и пошёл громить меня в бильярды :::bugoga:::bugoga:::bugoga ...и у него всё получилось! 8)Мечтам нужно помогать сбыться!:D
  • Я ...скромно рядышком sdfssf

Club Volvo. Ru - Бильярдные вторники-среды! Club Volvo. Ru - Бильярдные вторники-среды! Club Volvo. Ru - Бильярдные вторники-среды! Club Volvo. Ru - Бильярдные вторники-среды! Club Volvo. Ru - Бильярдные вторники-среды! Club Volvo. Ru - Бильярдные вторники-среды! Club Volvo. Ru - Бильярдные вторники-среды!

Но на этом вечер для меня, как оказалось, не закончился!!! :)

Попрощавшись с Думой и Катей, я слегонцушки задержался почитать, что на форуме пишуть :facepalm:) и выловил Наташу @Burjua give_rose,которая всё ж приехала! По итогу: несколько пунктов неформальной повестки дня были выполнены :D:D:DВернулся домой ночью!

ПыСы: Отличный вечер! iloveiloveilove я доволен! Всем спасибо!

всем, кого не было - прогул :::bugoga

Последнее редактирование:
Саш, рада личному знакомству, хорошо посидели!!! В след.раз хорошо бы еще и поиграть[emoji1][emoji1][emoji1]! Спокойной всем ночи[emoji4]

Tapatalk

Burjua написал(а):
Саш, рада личному знакомству, хорошо посидели!!! В след.раз хорошо бы еще и поиграть[emoji1][emoji1][emoji1]! Спокойной всем ночи[emoji4]

Tapatalk
А в Москве было лучше.:):):)

Turist 2 написал(а):
А в Москве было лучше.:):):)

Ну ...запеееел! :) Да вы договорились, что на форуме будете в один голос орать, что встретились, а сами по домам и водку хлестать! :::bugoga дрыхнуть! :D:D:D

Мой юнный друх.Нам врать давно уж смысла нет. Как вы вчера определили,Я юнная прекрасная особа,Луна Наталья,мужик с лахматой бародой и сильно волосатыми ногами,Маша Аргентина - ужом по норам лазип пиво пьет(кароче свой пацан).Лариса Марта,тат все просто,она практически святая.Санек что БелАю завут,французам отдалась и ныне ее ихний лад Madame Blanc зовут.Ну и молодеж,тут все просто,Катрин цветет и (пахнет),стройна,съла цезаря ведро.Илья Правильный Алигарх,муж ейный,смотрел как ела ненаглядная его и только слюни утирал,сказал что сЕдня йогурт он уже поел.

Складно рисуешь, не подкопаешся :D

Tapatalk

Turist 2 написал(а):
Мой юнный друх.Нам врать давно уж смысла нет.
баллада о Московских вечерах8)8)8)
прекрасно!!!

Всем спасибо за вчера, настроение мне подняли, особенно Олькаgive_rosegive_rosegive_rosegive_rosegive_rose

Никитос - не за что, мне не сложноsdfssf

Воскресный Ап!!! :)

Вторник, вечер, Альмак!

8)8)8) В боулинХ со мной кто-нить поддержит???

Дифчёнки!!! Приедете?!? 8)

Катя Лилу give_rose
Ира Devum give_rose
Оли: Mercurius give_rose& Лёлишна give_rose
Наташа Burjua give_rose