Кто ВАМ там номера то присваивает?
Звонил некто Иван на прошлой неделе...QEQS написал(а):Кто ВАМ там номера то присваивает?
Мне тоже интересноQEQS написал(а):Кто ВАМ там номера то присваивает?
Стесняюсь спросить... Блины-то хоть на всех или у Ивана на них тоже отдельный список? Как в него теперь попасть, раз уж за две недели в первый не попалVolvoCarM1 написал(а):Бабу жечь слишком пожароопасно )
А вот блины обязательно будут
Хотел жену и племянника с собой взять. Не ездить конечно. Но в стороне посмотреть им на это действо будет откуда-нибудь?VolvoCarM1 написал(а):Бабу жечь слишком пожароопасно )
А вот блины обязательно будут
Судя по кол-ву желающих, то аккурат с мостика через Минское шоссе!hackkk написал(а):Хотел жену и племянника с собой взять. Не ездить конечно. Но в стороне посмотреть им на это действо будет откуда-нибудь?
+1Чудак написал(а):прислали билет![]()
Ага, есть такое дело)Чудак написал(а):прислали билет![]()
Mistel написал(а):И мне, вот только написано группа 4, и ожидают к 10 часам и это накладывает некоторые трудности(
В шапке указано про 12...
Так во сколько в итоге?
Carlsson9000 написал(а):уфф, поспать можно 12-я группа к 11:00)
Ну зачем малину обламывать тем, что в "Листе ожидания"?VolvoCarM1 написал(а):Только не проспите)
Скопировал билет. Нарушил правила. Ай-яй-яй...KaizerSo написал(а):Ихааа!
построение во сколько?VolvoCarM1 написал(а):Лучше вовремя успеть, будет "построение" и теоретический курс для участников
Ожидаем Вас к 11:00
В связи с ограниченным количеством участников обучения контраварийному вождению вы внесены в «Лист ожидания». В случае отказа или опоздания участников обучения, право участия в заезде передается гостям из «Листа ожидания».
Какие такие? Морально - Уася - этические?VNeal написал(а):Скопировал билет. Нарушил правила. Ай-яй-яй...
Поддержу. Можно, если не затруднит, инструкцию (ссылку на ресурс) куда и как подъезжать? @VolvoCarM1VNeal написал(а):@VolvoCarM1, подробнее про въезд как-то можно вкратце?
Написано ж было, что запрещено билеты копироватьKaizerSo написал(а):Какие такие? Морально - Уася - этические?![]()
К письму прилеплена ссылка с картой и описанием. Но описание вынуждает всё равно уточнятьKaizerSo написал(а):инструкцию (ссылку на ресурс) куда и как подъезжать?