- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Алексей
Сначала прокатились, чтобы масло было теплым. Потом откачали старое. Затем залили новое. Желательно, тоже теплое, пока не потечет. Закрутили пробку и поехали. Второй раз можно не откручивать - некуда ему там расходиться.Тоесть, порядок действий: сначала откачиваю старое, заливаю новое пока не потечет, закручиваю пробку, немного на подъемнике кручу, открываю, и снова доливаю пока не потечет, и все?
Тоесть, порядок действий: сначала откачиваю старое, заливаю новое пока не потечет, закручиваю пробку, немного на подъемнике кручу, открываю, и снова доливаю пока не потечет, и все?Отсасываешь шприцом с мягкой насадкой масло. Заливаешь новое пока не потечет с пробки. Закручиваешь. Я решил, что лишние 100 мл агрегату не навредят.
Я в деревне. Ноута с Видой с собой нету.
Сначала прокатились, чтобы масло было теплым. Потом откачали старое. Затем залили новое. Желательно, тоже теплое, пока не потечет. Закрутили пробку и поехали. Второй раз можно не откручивать - некуда ему там расходиться.Тоесть, порядок действий: сначала откачиваю старое, заливаю новое пока не потечет, закручиваю пробку, немного на подъемнике кручу, открываю, и снова доливаю пока не потечет, и все?
Это не акпп. Для экологического маркетинга это немаловажно- чтобы капли смазки не упали на землю.Просто, выставление правильного уровня тоже немаловажно
Я тоже так думал, в заднем залил по полной, так оно из сапуна попёрло, отмыл, откачал 50, всё сухо.Отсасываешь шприцом с мягкой насадкой масло. Заливаешь новое пока не потечет с пробки. Закручиваешь. Я решил, что лишние 100 мл агрегату не навредят.
У меня везде по полной, с горкой, и ничего не прет. Все жидкости оригинал. Технически, не понимаю, как оттуда попрет. Ежели только сапун забит и его выдавило)Я тоже так думал, в заднем залил по полной, так оно из сапуна попёрло, отмыл, откачал 50, всё сухо.
Про откачивание ничего нет.В виде есть только инструкция по проверке уровня.
А я, наоборот, залил даже больше и пока текло закрутил пробку. так что, у меня миллилитров на 100 выше пробки. И ничего нигде не выдавливает.Я тоже так думал, в заднем залил по полной, так оно из сапуна попёрло
Вот и у меня было чуть больше, заливал на снятом редукторе, получилось выше уровня.А я, наоборот, залил даже больше и пока текло закрутил пробку. так что, у меня миллилитров на 100 выше пробки. И ничего нигде не выдавливает.
Выброс жидкости из редуктора может быть в следующих случаях:Вот и у меня было чуть больше, заливал на снятом редукторе, получилось выше уровня.
[automerge]1611305331[/automerge]
По городу ездил было всё сухо, на трассе дал, видно хорошо нагрелось.
Вы тут решили спор открыть? Я Вам говорю, что было, повышенный уровень масла, выше максимума, и давануло через сапун.Выброс жидкости из редуктора может быть в следующих случаях:
- забит сапун и не пропускает воздух (или не исправен, т.е. дырявый)
- жидкость поддельная и сильно пенится
- через поврежденный внутренний сальник произошло смешивание разных масел агрегатов и вспенивание полученного микса
- через потекшие уплотнения крышек агрегатов (например, ежели бортовым камнем приложиться хорошо по крышке, уплотнение нарушается при этом)
Да, слышу. Читайте внимательнее, там не было про течь из сапуна, когда оный забит.ы себя слышите, забитый сапун, поэтому через него пошло масло? Быстрее через сальники пойдёт.
Выброс жидкости из редуктора может быть в следующих случаях:
- забит сапун и не пропускает воздух (или не исправен, т.е. дырявый)
Куда внимательней:Да, слышу. Читайте внимательнее, там не было про течь из сапуна, когда оный забит.
Благодарю!В виде есть только инструкция по проверке уровня.
Посмотреть вложение 291587Посмотреть вложение 291588
Дырявый сапун, это сапун с отвалившейся крышкой.Да и дырявый сапун, это исправный
Здесь не написано, что масло идет через забитый сапун, а помянуто, напмриер, о сидящем не плотно или не прикрученном."У меня везде по полной, с горкой, и ничего не прет. Все жидкости оригинал. Технически, не понимаю, как оттуда попрет. Ежели только сапун забит и его выдавило)"
Надо было мгновенный расход вывести.Тоже бывало не раз.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?