Вечер добрый форумчане! Автомобиль ХС70 2008 АВД 3.2 YV1BZ985681038943. Эту проблему уже описывал, но до сих пор актуальна не только для меня... Итак: Холодный двигатель запускается отлично, правда бывает изредка маслает стартер раз 5. Но прогретый двигатель ведет себя неадекватно-поразному! В основном так: заводится-глохнет-заводится-работает. Часто выручает метод зажатия кнопки (включение зажигания), после погасания ламп запуск! В жару примерно 30 градусов ваапче раза с 15 заводится (схватывает всегда и сразу глохнет), и надо еще подождать, а то включаю скорость и машина глохнет! ошибка имеется постоянно: 284: ECM-P019000 Датчик давления в топливном канале. Ошибка и странное поведение на высокие температуры (на сколько мне известно как раз электрика, датчики компостируют мозг при высоких температурах) склоняют к замене датчика давления топлива. То что помогает подкачка методом вкл. зажигания склонила к замене топливного насоса-ОН ПРИОБРЕТЕН. Но многие знают что замена насоса на 3.2 дело очень хлопотное ну и соответственно затратное. Ну и снова одолевают сомнения... может датчик... Товарищи, ПОСОВЕТУЙТЕ! Или вообще может и то и другое?!?!?!?
Замена насоса это точно , со снятием топ. бака, не так уж и сложно . но правильно определить проблему померить давление топлива на горячую , сенсор или датчик давления правильно ругается давления топлива отсутствует (VIDA ) поможет.
Эх... а я в феврале попал с бензонасосом. Оказалось, только оригинал на 3.2 идет. Ок. Заменил. теперь, похоже, тоже датчик давления в рампе дурит.
Такая же ошибка Р0190, низкое давление в рампе.
Ошибка плавающая: То загорится чек, то гаснет. надеялся, что из-за смены заправки(мотался в Рыбинск).
Вчера впервые машина завелась и тут же заглохла на горячую возле магазина. Я аж обалдел. впервые за все годы... Со второго раза завелась норм. Вечером та же ситуация: завелась и заглохла.
Записался сегодня диагностику.
А насос иначе умирает, это верно кто-то сказал вверху. Он мучительно, громко и долго умирает. Эти звуки ни с чем не спутаешь. Они мне снились.)))
Пришел после работы грустный к машине, завожу... а чек погас. "Твою ж налево", - думаю, ведь мне как раз вечером на диагностику.
Приехал в сервис. Так, мол, и так, ошибка погасла.
Ребята подключились, смотрят... В архиве ошибка висит, значит, снова выскочит когда-н, а давление и сейчас ниже нормы показывает. Насос выдает загрузку 39%, что тоже норма.
Предложили покататься, пока снова не загорится, и потом вновь приехать к ним. Расстроился немного, но делать нечего, поехал домой ждать нового джеки чана на дисплее. Спасибо, что денег не взяли за диагностику.
Взял артикул датчика 31272732 оригинал (замена BOSCH 0 261 230 110), заказал на Экзисте сейчас, завтра заберу.
БУ не нашел в инете.
Мысль купить насос "на всякий", меня не покидает.
Форумчане выручайте.
Да бы не плодить темы.
ХС70 3,2 2009 г.в
Плохо заводиться на холодную.
Если запуск осуществлять по алгоритму сразу нажимаем тормоз и кнопку запуска, стартер маслает 3-5 секунд. потом двигатель запускается (пару раз не запустился), но по началу пару секунд троит далее работает в нормальном режиме.
Если запускать предварительно включить на 2-3 секунды зажигание, а потом нажимаем тормоз и кнопку запуска, запуск происходит почти по нормально.
Ошибок ни каких нет, диагностика показывает что на работающем двигателе давление в рампе нормальное.