30.04 - 02.05 выезд на Вуоксу

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
30.04 - 02.05 выезд на Вуоксу

Лещ и щука с 30 апреля разрешено не промысловыми снастями,плотва после 5 мая,судак до конца мая,инспекция на Вуоксе злоеб@ая старайтесь не ставить авто ближе 50 от воды,штраф 5 т.р. и люди с "ксивой" не помогли:dn
и если удочка "в клетку" прятать не рядом со стойбищем,шарится будут,обычно вишневая "нива" с ох@им инспектором,если его послать приедут мальчики с АКс :) был "квест" в прошлом году

Кузя написал(а):
Лещ и щука с 30 апреля разрешено не промысловыми снастями,плотва после 5 мая,судак до конца мая,инспекция на Вуоксе злоеб@ая старайтесь не ставить авто ближе 50 от воды,штраф 5 т.р. и люди с "ксивой" не помогли:dn
и если удочка "в клетку" прятать не рядом со стойбищем,шарится будут,обычно вишневая "нива" с ох@им инспектором,если его послать приедут мальчики с АКс :) был "квест" в прошлом году

Тогда в клеточку нужно взять пару удочек по 30 не больше,чтоб не жалко было если что.

Последнее редактирование:
а что такое удочки в клетку?:)
сетка что ли? 8)

Это клетчатые удочки :)

тапаталк

Во даете,всем по папловочной удочке и хер нам кто что скажет[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]ловим себе спокойно[emoji1]

Вася Захар написал(а):
Во даете,всем по папловочной удочке и хер нам кто что скажет[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]ловим себе спокойно[emoji1]

Ну а я другими и не умею :)
Ну донкой если ещё)))

tapatalk

Кузя написал(а):
и про машины учтите ,дое@ись именно до этого,а потом началось- Низко летаем,тихо свистим:facepalm:facepalm:facepalm

ну учитывая что Вуокса в длину 156 км :dum
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вуокса_(река)

а статья 65.ВОДНОГО КОДЕКСА РФ. вещает вот что....
4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.

То для вящего спокойствия, на 201-м метре :)

Ну значит,к нам еще лояльно отнеслись8)

Да какая Вуокса, айда туда:
[video=youtube;stN8WIn1MgE]http://www.youtube.com/watch?v=stN8WIn1MgE[/video]

----------

Кузя написал(а):
Ну значит,к нам еще лояльно отнеслись8)
Во Псковской по весне омон иногда раньше на озера выезжал. Но местные если не под сильной и крупной мухой всегда по лесам от них уходили.

Вася Захар написал(а):
Улыбаемся и машем парни!!!Laie_48Laie_48Laie_48

в Воскресенье буду на даче и будет ясно что будет с моей в столь дружной компании поездкой!

ну чего...практически финишная прямая dancing

@liner написал(а):
Во избежание неконтролируемого пьянства в лагере выбираются дежурные (порядок и еда) на каждый из трех дней.
а кто дежурить будет:)

@Ged написал(а):
я хочу неконтролируемого пьянства
:D:D:Dщас Дима тебе скажет по поводу неконтролируемого пьянства:beer

Вася Захар написал(а):
:D:D:Dщас Дима тебе скажет по поводу неконтролируемого пьянства:beer

ну не надо сравнивать ваше неконтролируемое и моё неконтролируемое :):):)
моё пьянство, по сравнению с вашим, сам мистер контроль :D