Было "Мальчишник-8" 2013 (тур. встреча)

Вы смотрите тему:
Было "Мальчишник-8" 2013 (тур. встреча)

gav_vrusha, Виталь, неужто ты всёж "грохнул" в воде моторинг?sm101 Или не в этом было дело?:dn

Poland, слабоват воздухозаборник, да, всего лишь в салоне вода до щиколоток дошла :) мотор зверь, мог бы сам доехать до сервиса, кмк. :)

gav_vrusha написал(а):
Poland, слабоват воздухозаборник, да, всего лишь в салоне вода до щиколоток дошла :) мотор зверь, мог бы сам доехать до сервиса, кмк. :)

Если оборвало шатун, то размолотил бы зеркало цилиндра и попал на капиталку.
А я отчего- то надеюсь, что обойдется заменой поршневых элементов в 2-3 цилиндрах ( не знаю, как правильно назвать. ЦПГ ?)

Тап 2.0

liner написал(а):
А я отчего- то надеюсь, что обойдется заменой поршневых элементов в 2-3 цилиндрах
а может 8,2? 8)

Не обойдется. При гидроударе, а это был он, как минимум снимается и промеряется колено на предмет боя, да и то гарантий от микротрещин никто не даст.Его может и через месяц оборвать. То есть колено со всеми шатунами и поршнями автоматически летит в помойку. ЗЫ. Мотор привезли, состояние весьма неплохое.

Товаристч написал(а):
Не обойдется. При гидроударе, а это был он, как минимум снимается и промеряется колено на предмет боя, да и то гарантий от микротрещин никто не даст.Его может и через месяц оборвать. То есть колено со всеми шатунами и поршнями автоматически летит в помойку. ЗЫ. Мотор привезли, состояние весьма неплохое.

Саш, двиг в сборе?
Адъ
Хорошо погуляли.

Тап 2.0

Есть предложение оказать финансовую помощь Виталику, ибо в данной ситуации необходимо нести коллективную ответственность участвовавшим в мероприятии лицам, а также сочувствующим комрадам.

Tapatalk

Люблб и уважаю Виталика, но категорически не согласен. Первое - бабла нет :) второе - мы его коллективно не прессовали с требованиями ключи выдать. Иначе всё это лажа полная. Знаешь, сколько мне за ремонт крыла, арки и бампера диско зарядили? И сколько фонарь стоит? Ну где-то примерно как полтора Виталькиных мотора выйдет, если делать полноценно, т.е. как было до Мальчишника :)

Поэтому помочь Виталику, канеш, можно, эт святое, но только потому, что человек он классный, и дочурку с Женькрй им кормить и поить надо огого, а вот коллективную ответственность тут точно прикручивать не надо.

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
Знаешь, сколько мне за ремонт крыла, арки и бампера диско зарядили? И сколько фонарь стоит?
Вы там сколько машин-то покоцали суммарно? :)

Во, Серег, молодец, что написал. Хотел пафосно подытожить и забыл :):):)

"Всё что произошло на мальчишнике, остается на мальчишнике". Поэтому надо было приезжать - увидел бы сколько. А щаз мучайся в догадках.

:)

Tapatalk

Vicc67 написал(а):
А щаз мучайся в догадках.
cray

Хотя вы все равно же проболтаетесь рано или поздно. :)

Последнее редактирование:
gav_vrusha написал(а):

Виталя, забери у меня два рубля, добровольных взносов из Сало.)) И не надо отказываться!
Остальные излишки Дяде Вове.

Tapatalk

Ой-ли, Витас, ой-ли... :)

Tapatalk

Дакота, таха, диско, бумер видел даже. Встреча клуба вольво, млин. :)

Кароч.
Всего было 21 (м.б. 22), перечисленных выше марок, в т.ч. 6 (шесть !!!) вольвофф (вольво-пати, епть)
Пострадали : 2 - неВольво , 1 - вольво (плепорции соблюдены ;) )

(шо интересно, не было ни одного японца-корейца-китайца. Восточный автопром представлен не был :D )
тапа