P-R-N-D написал(а):Дима, почему так сразу, мне когда дачу снимали в детстве, это были мои лучшие месяцы в году.![]()
Ребёнку в кайф, но родителей отпускает каждое воскресенье со слезами.
tapatalk
P-R-N-D написал(а):Дима, почему так сразу, мне когда дачу снимали в детстве, это были мои лучшие месяцы в году.![]()
Eddi_360 написал(а):Нет, но увидев столько "ничейных" мужиков они стали слетаться как пчелы на мёд.
Tapatalk
BB_C30 написал(а):Сдаётся, мне, что это 100% были мухи 8)
BB_C30 написал(а):Сдаётся, мне, что это 100% были мухи
Дим, можешь оригинал отдать каким-либо способом? С ю-туба чет не понимаю как себе качнуть можно:dnliner написал(а):
Жжешь! Ой, жжешь!!!BB_C30 написал(а):Сдаётся, мне, что это 100% были мухи 8)
неужель так много адекватных?...и каким боком, тогда, сюда попал я?))))Госдума написал(а):Лимит в 10 человек уже как несколько лет превышен
ты адекватный, но легкоранимыйgav_vrusha написал(а):...и каким боком, тогда, сюда попал я?))))
легкоуранимый, легкопоголовепопадимый и легкотахоутопимый))Ged написал(а):легкоранимый
В том то и прикол что найти место где будет поменьше "понаехавших" а то получается что я приехавший в пятницу в обед " как бы прозевавший" мальчишник. И что? Может его перенесен на понедельнег?! Чтоб совсем не было "понаехавших"?! Зато и на мальчишник приедет "минимум"Oleg90 написал(а):. а мне лично проще было ночью субботы уехать, ибо "понаехало" отдыхающих на сб-вскр! )))
Разговоры об обстреле наших из пневматики через полиэтилен от соседей впринципе не отвлекают, но как то неприятно.liner написал(а):Правила - идеальные.
Не шарься в соседние лагеря, писай в специально построенном для этого туалете. И посторонние отвлекать не будут.
Tapatalk HD
7 лет КК производилось рано ночью (С), с каких пор это мешало детям?Marco написал(а):Да и купание КК при детях малых не комильфо.
"Саид! Ты что здесь? - Стреляли..."(С) Б.С.П. Не смешно, если на самом деле было. За такие штуки канделябром не помешало бы. Не призыв, если что. Просто отношение к пневматике детское, а зря.Marco написал(а):Разговоры об обстреле наших из пневматики через полиэтилен от соседей впринципе не отвлекают, но как то неприятно.
Видимо ты из тех, в кого не попалиliner написал(а):я даже не в курсе этой чудовищной истории
ну, вам не показалось, что расположение клозета было несколько неуместным?Marco написал(а):просто неприятно слышать разговоры такого плана из соседнего лагеря