Stephen
WSS
RCM
KoT70 написал(а):Степан, могу наскрести немного ценного отпечатка![]()
наскрести? Это будет что-то типа праха?:dn
Я буду обладатель праха Гришеньки?:facepalm
KoT70 написал(а):Степан, могу наскрести немного ценного отпечатка![]()
или экскрементов:facepalmStephen написал(а):Это будет что-то типа праха?
в данном случае лучше не уточнять, чем ты будешь обладатьStephen написал(а):Я буду обладатель праха Гришеньки?
чем реже, тем весомееblumGlade написал(а):я бы вас и не узнал
Stephen написал(а):Это будет что-то типа праха?
:facepalm:facepalm:facepalm:::bugogaGlade написал(а):или экскрементов
vtymit пива на ночь и абонемент в фитнес - не растолстеете:::bugogaЛёлишна написал(а):тем весомее
Ага щазз ...За прахом у меня отдельная очередь из ненавидящих...Тебе максимум образец ДНК :-)Stephen написал(а):Я буду обладатель праха Гришеньки
Glade написал(а):или экскрементов:facepalm
Гришеньka написал(а):Тебе максимум
Он ..это Я ? А ей..это кому? Машине ? А бампер..это бампер ? :-))Stephen написал(а):он наделал ей на бампер
Гришеньka написал(а):Он ..это Я ?
Ага, ей. Машине. Её:::bugogaГришеньka написал(а):А ей..это кому? Машине ?
Гришеньka написал(а):А бампер..это бампер ? :-))
У меня богатая фантазия - я могу представить "Как можно"Гришеньka написал(а):Как можно !!! :-)))
Ага хитренький...Тебе то только представлять, а мне потом все это делать придется :-)))obormot написал(а):я могу представить "Как можно"
Гришеньka написал(а):мне потом все это делать придется :-)))
Вот пришла и все опошлила :-)))JuLiKo написал(а):закройте уже тему
Юля за свой бампер переживает 8)Гришеньka написал(а):Вот пришла и все опошлила :-)))
И даже я ? :-)))JuLiKo написал(а):мне ничего не страшно
Ин дер гроссен фамилия нихт клювен клац-клац:::bugogaKoT70 написал(а):Ээээээээ на минуту отвернуться низзя :facepalm
Ну в общем, поворачиваться к лесу ...этим..бампером всегда несколько опасно :-)))KoT70 написал(а):Ээээээээ на минуту отвернуться низзя
Кто я ? :-))))JuLiKo написал(а):ты кто