30.12. - новогодние покатушки с глинтвейном

Вы смотрите тему:
30.12. - новогодние покатушки с глинтвейном

неплохо бы отписаться начальнику транспортного цеха, повредившему хс70 в 50м от дороги :)

не возьмем означает, что Вы приезжаете на своем авто, доезжаете на нем по поселковой дороге до поворота на газопровод, пересаживаетесь на хс и едете зрителем!
два тахи не справятся всех таскать!

Господа!
Не плохо бы ссылку на страницу с регистрацией где нить здесь закрепить. А то я её опять найти не могу.blush
И эта, ИМХО, многие питерские про это мероприятие не знают, может по Питеру рассылку сделать или на пару дней на главной форума вывесить, еще не поздно перекроить свои планы на 30-е.(для тех кто не знал)

gav_vrusha написал(а):
неплохо бы отписаться начальнику транспортного цеха, повредившему хс70 в 50м от дороги
Виталик, а че там отписываться то? Не увидели ямку, чутка влетели в нее. Так же само можно и в городе в люк открытый влететь.:)

MadDen написал(а):
Виталик, а че там отписываться то? Не увидели ямку, чутка влетели в нее. Так же само можно и в городе в люк открытый влететь.:)

там вероятность выше,имхо
ну это кагбе для желающих испытать внедорожные качества пузотерок...я 2 троса порвал не своих, мне не жалко, порву еще:)

через тлф

gav_vrusha написал(а):
там вероятность выше,имхо
ну это кагбе для желающих испытать внедорожные качества пузотерок...я 2 троса порвал не своих, мне не жалко, порву еще:)

через тлф

Я понял! Главным призом д.б. надежный буксировочный трос :)
( примерно, как мой :) )
З.ы. ...и скидочный купон 50% на ремонт ходовки у ОД :D
Ещё возможно ввести утешительный приз - эвакуатор до города :)

Tapatalk

subline, возьмем, есть прецедент уже один:)

Последнее редактирование:
monstras, мы сдались насчет S60 AWD
все же "полный привод" :)

liner, дык одно дело доехать, а другое не поотрывать в процессе бампера... там между колеёй снег рыхлый али вставший колом? и ямы есть чтобы приложиться длинным носом?... :)

Добавлено через 2 минуты
Просто Олег тут немножко жути навел :)

Oleg90 написал(а):
на 14-ти не пролезешь. или оторвешь все что выпирало и тогда пролезешь.

monstras, точную картинку можно будет сказать только в тяпницу - субботу, а то с нашими оттепелями и заморозками предсказать что то трудно. Если говорить про геометрию, то я на 940 там прошел бы везде, с учетом того, что снег был пушистым и мягким, что буде на выхах - х.з. пока что.

Добавлено через 1 минуту
Авто в подписи верное В70 АВД? Я бы на таком поехал.

MadDen написал(а):
Авто в подписи верное В70 АВД? Я бы на таком поехал.
Ага.... крокодил вездеходный, но низкий и длинный 123crazy

monstras, прорвемся, поезжай

monstras написал(а):
не длиннее ксюхи2, а она со своими свесами проходила вобщем то без особых проблем, и в одном месте может быть придется немного доработать дорогу лопатами, но это для всех пригодится. Оффтоп