Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину. Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки. Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не возьмем означает, что Вы приезжаете на своем авто, доезжаете на нем по поселковой дороге до поворота на газопровод, пересаживаетесь на хс и едете зрителем! два тахи не справятся всех таскать!
Господа! Не плохо бы ссылку на страницу с регистрацией где нить здесь закрепить. А то я её опять найти не могу.blush И эта, ИМХО, многие питерские про это мероприятие не знают, может по Питеру рассылку сделать или на пару дней на главной форума вывесить, еще не поздно перекроить свои планы на 30-е.(для тех кто не знал)
Я понял! Главным призом д.б. надежный буксировочный трос ( примерно, как мой ) З.ы. ...и скидочный купон 50% на ремонт ходовки у ОД Ещё возможно ввести утешительный приз - эвакуатор до города
liner, дык одно дело доехать, а другое не поотрывать в процессе бампера... там между колеёй снег рыхлый али вставший колом? и ямы есть чтобы приложиться длинным носом?...
Добавлено через 2 минуты Просто Олег тут немножко жути навел
Oleg90 написал(а):
на 14-ти не пролезешь. или оторвешь все что выпирало и тогда пролезешь.
monstras, точную картинку можно будет сказать только в тяпницу - субботу, а то с нашими оттепелями и заморозками предсказать что то трудно. Если говорить про геометрию, то я на 940 там прошел бы везде, с учетом того, что снег был пушистым и мягким, что буде на выхах - х.з. пока что.
Добавлено через 1 минуту Авто в подписи верное В70 АВД? Я бы на таком поехал.
не длиннее ксюхи2, а она со своими свесами проходила вобщем то без особых проблем, и в одном месте может быть придется немного доработать дорогу лопатами, но это для всех пригодится. Оффтоп