JuLiKo
Длинная и странная
RCM
так, когда там следующаяmarrrri_44 написал(а):Что мясо, что колбаски, что курочка, и картошечка с грибами - были обалденны!!!!![]()
Поварам огромное спасибо!!!![]()
так, когда там следующаяmarrrri_44 написал(а):Что мясо, что колбаски, что курочка, и картошечка с грибами - были обалденны!!!!![]()
Поварам огромное спасибо!!!![]()
Ох уж эта молодёжь……Refractor написал(а):Предлагал пойти поогуляться, это поколение ЕГЭ фиг поймешь, им бы в гаджетах посидеть в тепле и с чипсами.![]()
Масленица, скорее всего)JuLiKo написал(а):так, когда там следующаякартошка с грибамивстреча?))
Раньше больше пенсионеров тролилаmarrrri_44 написал(а):Ох уж эта молодёжь……
НУ НАКОНЕЕЕЕЕЕЦ Я МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я всё думаю - 44 в твоём нике - это:marrrri_44 написал(а):Ох уж эта молодёжь……
НУ НАКОНЕЕЕЕЕЕЦ Я МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего из этогоJuLiKo написал(а):а я всё думаю - 44 в твоём нике - это:
1. возраст
2. год рождения
3. номер дома
4. лошадиных сил в авто
![]()
Имхо, 4 колеса + 3 чертенка в голове и шило в ...JuLiKo написал(а):а я всё думаю - 44 в твоём нике - это:
1. возраст
2. год рождения
3. номер дома
4. лошадиных сил в авто
![]()
1. номер дет садаAlexeyAlexandrov написал(а):Ничего из этого![]()
Я и продолжаю их троллить))Refractor написал(а):Раньше больше пенсионеров тралила![]()
Открою большой секрет))JuLiKo написал(а):а я всё думаю - 44 в твоём нике - это:
1. возраст
2. год рождения
3. номер дома
4. лошадиных сил в авто
![]()
Вот это самый лучший вариант))))Refractor написал(а):Имхо, 4 колеса + 3 чертенка в голове и шило в ...![]()
регион 51, отпадает.JuLiKo написал(а):1. номер дет сада
2. номер школы
3. регион авто
Ты была 44-ой Марией?marrrri_44 написал(а):Открою большой секрет))
Это номер на бирочке при рождении
В итоге стало моим символичным числом)) ахахахахахаха
Но мне все ваши варианты тоже очень нравятся![]()
Фигушки теперь тебя в одну каску отпустят!Refractor написал(а):А я их больше не возьму, никогоЧтоб некому было мерзнуть, мы с собакеном не замерзли. Не ездил раньше всей семьёй, нефиг и начинать
![]()
Видимо даJuLiKo написал(а):Ты была 44-ой Марией?![]()
Можно и в январе, первого, приедем @liner похмелять :-))JuLiKo написал(а):так, когда там следующаякартошка с грибамивстреча?))
Да куда вас столько, с одной не справимся.marrrri_44 написал(а):Видимо да![]()