Жемчужинка
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Мария
Алексей!!! ну ты прелесть!!! не последний год, как говорится, успеем ещё съездить на ББЧ:7bНда Маруся было время мы ездили в этом году и сам не знаю. Скорее нет чем да, свадьба у мне 31 августа. не до покатушек мне будет.
Степик, на меня свалилась необходимость ехать на дачу срочноsuicideАгитируй народ, съездим посмотрим
Ну теперь наверное не раньше чем через два года. Детя однако скоро будет.Алексей!!! ну ты прелесть!!! не последний год, как говорится, успеем ещё съездить на ББЧ:7b
Добавлено через 41 секунду
Степик, на меня свалилась необходимость ехать на дачу срочноsuicide
если бы было потеплее чуть и не надо было мне на дачу срочно, то я бы с дитем на выходные бы поехала:bugogaНу теперь наверное не раньше чем через два года. Детя однако скоро будет.
Были мы в 2009!!!ёлки, дааааа это ж тема 2008 года:bugoga
в 2009 пропустилиsuicide
в этом даж нинаю...:dn
аааааааааааа!!! без меня!!!!!!!!!!! igzБыли мы в 2009!!!
"...славная была охота..." (с)Был в 2007 и 2008
аааааааааааа!!! без меня!!!!!!!!!!! igz
Добавлено через 23 секунды
"...славная была охота..." (с)
Максик! планируйте на будущий год вылазку всем семейством! ааа!!!МАшенька и я тебя рад слышать... Гуси? (с)
Соревнования «Bubble Baba Challenge – 2021» возрождаются! И пройдут они в субботу, 26 июня 2021 года, там же где и всегда — на Лосевском пороге. Всё это будет происходить в рамках (также возрождаемого) водного фестиваля «Вуокса – Смена поколений 2021», которому в этом году исполняется 50 лет.
Напомним, соревнования «Bubble Baba Challenge» проходили они с 2003 по 2011 годы, а начиная с 2012 их проведение было запрещено (из-за строительства мостов и по другим административным причинам). Так что в этом году соревнования пройдут в 10-ый раз, несмотря на 18-летний возраст.
Придётся использовать по назначению?интересно, отменят в последний момент или нет?
«Bubble Baba Challenge» — сплав по Лосевскому порогу на надувных резиновых женщинах
www.bubblebabachallenge.ru
дык там вроде на старте можно получить.Придётся использовать по назначению?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?