На воле они бесплатно..... ГыГы
Обезьяны всётаки. Яж про одомашненых....
ГаГаГа
Обезьяны всётаки. Яж про одомашненых....
ГаГаГа
Жемчужинка написал(а):так это... я тоже только туда... и обратно mf_popcorn
мне тут мысля пришла, что если, к примеру, снять один номер, то мы же можем воспользоваться укрытием, мангалом и т.д. :dum
AndreiFSO написал(а):Рома shok по чем брал smoke, раскрой точку 81smoke
Человек на бруньках написал(а):Ну, блин, флудеристы........
это ты так регистрируешься? :dumЧеловек на бруньках написал(а):Ну, блин, флудеристы........
Tatarin39 написал(а):Машуля, ты как фсегда права!
Заказывай номер думаю для всех деньги не проблема, а вечером домой!
ГыГы .
Скорее "ДА ", чем "НЕТ" 1117668068Жемчужинка написал(а):это ты так регистрируешься? :dum
Человек на бруньках написал(а):Скорее "ДА ", чем "НЕТ" 1117668068
Зависнуть на ночь ?
Ну это смотря с кем, в одиночку не останусь... crazy
с этого места поподробнее, плизzoman302 написал(а):Всех приветствую, если коротко то беседкой,мангалом и хорошим настроением будете обеспечены на 100%... я людей тоже подводить не хочу,так что определяйтесь...
zoman302 написал(а):я про то, что ты машуль клубу предложила на счет домиков
а про егеря зря не спрашиваете много потеряете
:dum так это, про егеря... в телефонном разговоре я вродь ясно поняла, что ехать туда на наших машинах анрил, а нас немало уже... :dum думаю, просто повеселимся посмотрим заплыв, погуляем, покушаем и вечерком двинем в родные края...zoman302 написал(а):я про то, что ты машуль клубу предложила на счет домиков
а про егеря зря не спрашиваете много потеряете
Есть, так точно и ура!Жемчужинка написал(а)::dum так это, про егеря... в телефонном разговоре я вродь ясно поняла, что ехать туда на наших машинах анрил, а нас немало уже... :dum думаю, просто повеселимся посмотрим заплыв, погуляем, покушаем и вечерком двинем в родные края...
чтобы никого не напрягать с доставкой к егерю и вывозом толпы обратно...
нам главное- это крыша от дождя, чтобы шашлык и всё такое :beer
:dum еду частично покупаем накануне на себя и на того брата, рыбу на месте, всё остальное на местеTatarin39 написал(а):Есть, так точно и ура!
Вот три слова которые нужны военному. (Да опять меня попёрло)
Короче Машуль, кому давать деньги, и когда?
ГыГы
Супер sm152 у нас тут это... клубный выезд... crazyzoman302 написал(а):короче расписывать не буду кому интересно званите на мобильный 89118450206
предлагаю не мутить воду, ежели собрались в Лосево, туда и ехать надоmaverick написал(а):Маш кстати у нас есть выбор лосево или Ржевка. Я пока за лосево, т.к от Ржевки уже тошнит у туда езхдил не давно по работу пол дня убил и приехал в офис голодный как волк.