Лосево, 25 августа, регистрация

• Автор темы Жемчужинка
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Лосево, 25 августа, регистрация

Жемчужинка написал(а):
так это... я тоже только туда... и обратно mf_popcorn
мне тут мысля пришла, что если, к примеру, снять один номер, то мы же можем воспользоваться укрытием, мангалом и т.д. :dum

тоже тема... :)

AndreiFSO написал(а):
Рома shok по чем брал smoke, раскрой точку 81smoke

Андрюха, по конституции РФ я имею права не кляузничать на самого себя :)

Человек на бруньках написал(а):
Ну, блин, флудеристы........

подписывайся :)

Машуля, ты как фсегда права!
Заказывай номер думаю для всех деньги не проблема, а вечером домой!
ГыГы
Кстати, я к сожалению, пить не буду, поэтому могу на борт взять 3 человека (один из них уже Андрей ФСО)
Записывайтесь.

Кто-то из наших? :)

На Петроградке парень украл из секс-шопа надувную куклу, оставив взамен свою девушку

20/08/2007 14:03
В Петроградском районе вор украл из секс-шопа надувную куклу, бросив на месте преступления свою девушку. Сотрудники милиции задержали ее прямо в магазине, расположенном в доме N6 по Каменноостровскому проспекту.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел в минувшую субботу около пяти часов вечера. Резиновая кукла, из-за которой 24-летняя девушка попала в 43 отдел милиции, обошлась бы ей в 9 тысяч рублей.

Задержанная пришла не одна - ее спутник успел убежать до приезда группы задержания. Его теперь ищут, так как в этом магазине он был уже не впервые – до этого он пытался без оплаты пронести CD-диски и другие пикантные товары.

Tatarin39 написал(а):
Машуля, ты как фсегда права!
Заказывай номер думаю для всех деньги не проблема, а вечером домой!
ГыГы .
:) ок, ждём до среды, до вечера, мало ли кто созреет, там принимаем коллегиальное решение и заказываем :)

Я тож наверное туда и обратно..
Но номерок предлагаю все же взять. По крайней мере беседками с мангалом смогем воспользоваться :) :) :) :)
Вдруг дожжжььььь? а мы в домике! :beer :beer :beer

Всех приветствую, если коротко то беседкой,мангалом и хорошим настроением будете обеспечены на 100%,на счет проживания надо определиться до вечера среды так как народу (левых) будет много база клиентов терять не хочет и все номера могут быть заняты,а я людей тоже подводить не хочу,так что определяйтесь.

а на счет егеря что никто не спрашивает?
PS. обещаю если общее решение будет за егеря то обещаю фильм"особенности национальной рыбалки" и рядом не стоял, одно только то, что егЕрь стал отстреливать своих уток говоря что у них птичий грипп (естественно после энного количества выпитого С2Н5ОН) ГОВОРИТ О МНОГОМ.

Жемчужинка написал(а):
это ты так регистрируешься? :dum
Скорее "ДА ", чем "НЕТ" 1117668068
Зависнуть на ночь ?
Ну это смотря с кем, в одиночку не останусь... crazy

Последнее редактирование:
Человек на бруньках написал(а):
Скорее "ДА ", чем "НЕТ" 1117668068
Зависнуть на ночь ?
Ну это смотря с кем, в одиночку не останусь... crazy
:) :) :) а никто не хочет оставаться, фсе домой хотят :)
crazy я тебя сосчитала crazy
zoman302 написал(а):
Всех приветствую, если коротко то беседкой,мангалом и хорошим настроением будете обеспечены на 100%... я людей тоже подводить не хочу,так что определяйтесь...
с этого места поподробнее, плиз :) :) :) хдэ это чаво это, что от нас надо будет? :dum

Последнее редактирование:
я про то, что ты машуль клубу предложила на счет домиков
а про егеря зря не спрашиваете много потеряете

zoman302 написал(а):

егеря хорошо брать на недельку... а так, пока угли разожжем так уже и домой пора будет..

хотя бы расскажите нам про егеря :)

zoman302 написал(а):
:dum так это, про егеря... в телефонном разговоре я вродь ясно поняла, что ехать туда на наших машинах анрил, а нас немало уже... :dum думаю, просто повеселимся посмотрим заплыв, погуляем, покушаем и вечерком двинем в родные края...
чтобы никого не напрягать с доставкой к егерю и вывозом толпы обратно...
нам главное- это крыша от дождя, чтобы шашлык и всё такое :beer

Жемчужинка написал(а):
:dum так это, про егеря... в телефонном разговоре я вродь ясно поняла, что ехать туда на наших машинах анрил, а нас немало уже... :dum думаю, просто повеселимся посмотрим заплыв, погуляем, покушаем и вечерком двинем в родные края...
чтобы никого не напрягать с доставкой к егерю и вывозом толпы обратно...
нам главное- это крыша от дождя, чтобы шашлык и всё такое :beer
Есть, так точно и ура!
Вот три слова которые нужны военному. (Да опять меня попёрло)
Короче Машуль, кому давать деньги, и когда?
ГыГы

короче расписывать не буду кому интересно званите на мобильный 89118450206

Tatarin39 написал(а):
Есть, так точно и ура!
Вот три слова которые нужны военному. (Да опять меня попёрло)
Короче Машуль, кому давать деньги, и когда?
ГыГы
:dum еду частично покупаем накануне на себя и на того брата, рыбу на месте, всё остальное на месте :)
zoman302 написал(а):
короче расписывать не буду кому интересно званите на мобильный 89118450206
Супер sm152 у нас тут это... клубный выезд... crazy

Маш кстати у нас есть выбор лосево или Ржевка. Я пока за лосево, т.к от Ржевки уже тошнит у туда езхдил не давно по работу пол дня убил и приехал в офис голодный как волк.

maverick написал(а):
Маш кстати у нас есть выбор лосево или Ржевка. Я пока за лосево, т.к от Ржевки уже тошнит у туда езхдил не давно по работу пол дня убил и приехал в офис голодный как волк.
предлагаю не мутить воду, ежели собрались в Лосево, туда и ехать надо :) :) :)