О вечном 30 лет назад Руст сел на Красную площадь.

• Автор темы bankir
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном 30 лет назад Руст сел на Красную площадь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klyck2006 написал(а):
Володя речь о приказе - не сбивать гражданских. Он был или нет?
Tapatalk using
Не было такого приказа! При нарушении гос. границы это не важно. Как я уже писал, принимаются меры по уточнению причины нарушения, затем отрезают от границы, чтоб не смог уйти обратно, принуждают к посадке если не слушается, то сбивают либо ЗРВ либо ИА. С нашими гражданскими бортами немного по другому, но тут пересечение имеется ввиду в другую сторону.

----------

Как можно определить на ИКО (индикатор кругового обзора) гражданский борт или нет? Да, стоят на вооружении у нас станции пассивной радиолокации, но они не везде.

klyck2006 написал(а):
Приказ доводится до всех, иначе он не будет работать, неужели непонятно.
Совершенно не обязательно доводить приказ до того, кто непосредственно нажимает на кнопку. Достаточно довести его до того, кто отдаёт нажимателю на кнопку приказ нажимать или не нажимать. :dn

----------

КотоРам написал(а):
Знаний нет, но зато спец по гуглопоиску, пруфы наше все :)

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Во! Еще и тролль-процентщик присоединился! :D

----------

bankir написал(а):
Я не политик, а военный, а по сему не берусь говорить про политические заговоры против высшего военного руководства страны
О каких заговорах Вы говорите? Открытое выражение несогласия с предлагаемой президентом Горбачевым военной доктриной это заговор?

RUMMIT написал(а):
Нет. Вели и знали что это. ПВО Москвы глубокоэшелонирована. Если бы был приказ, уничтожить цель можно было в секунды. Подчеркиваю - цель была опознана, и запрос на разрешение атаки был отправлен не единожды. Знаю от причастного человека - моего дяди, ныне полковника в отставке.
Он военный строитель, начальник УНР. Строил несколько объектов той самой ПВО Московского округа. Многократно присутствовал на военных советах, ручкался с ЕБНом, и многих руководителей ПВО знает лично. Вообще знает очень много чего про те события.
Можно тоже побыть троллем? :)
Не предполагал, что строители настолько компетентны в организации БД. :)
Ну и что через рукопожатие с ЕБН знания и опыт передаются. :)

bankir написал(а):
Не было такого приказа! При нарушении гос. границы это не важно. Как я уже писал, принимаются меры по уточнению причины нарушения, затем отрезают от границы, чтоб не смог уйти обратно, принуждают к посадке если не слушается, то сбивают либо ЗРВ либо ИА. С нашими гражданскими бортами немного по другому, но тут пересечение имеется ввиду в другую сторону.

----------

Как можно определить на ИКО (индикатор кругового обзора) гражданский борт или нет? Да, стоят на вооружении у нас станции пассивной радиолокации, но они не везде.

Так я и думал - вопросов больше нет, несмотря на байки от стройбата))

using Tapatalk

----------

spb-trio написал(а):
Можно тоже побыть троллем? :)
Не предполагал, что строители настолько компетентны в организации БД. :)
Ну и что через рукопожатие с ЕБН знания и опыт передаются. :)

Миша, да уже всем все ясно))

using Tapatalk

spb-trio написал(а):
Не предполагал, что строители настолько компетентны в организации БД.
В организации БД может и не сильны, но уши и глаза-то у них есть? Кого и за что с должности сняли. Кого посадили.
klyck2006 написал(а):
Миша, да уже всем все ясно))
За всех не скажу, но персонально Вам вообще ВСЁ в этом мире ясно. :)

RUMMIT написал(а):
В организации БД может и не сильны, но уши и глаза-то у них есть? Кого и за что с должности сняли. Кого посадили.

За всех не скажу, но персонально Вам вообще ВСЁ в этом мире ясно. :)

А Вас никто и не спрашивал)))

using Tapatalk

А Вам никто и не отвечал. :dn

Последнее редактирование:
С ним еще кто-то общается? :facepalm

Griandrej написал(а):
С ним еще кто-то общается? :facepalm
Нет! Все давно уже ясно!:)

Мне как-то знакомый доказывал с пеной у рта, что его родственник генерал военный прокурор Дальневосточного округа лично подписал приказ на уничтожение южно-корейского боинга на Дальнем Востоке!?:facepalm:):):) Поэтому у каждого своя правда!:) Я пытался ему объяснить, но он остался при своем мнении. Ну хочется ему верить в эту версию, пусть верит!:)

bankir написал(а):
Я пытался ему объяснить, но он остался при своем мнении. Ну хочется ему верить в эту версию, пусть верит!
Вы мне тут пытались объяснить, что в случае нарушения границы, ни министру обороны, ни президенту об этом не докладывают. Как там - ""временной сленг" говорите не позволяет?

А генерал вон говорит:

"...«О факте пересечения государственной границы иностранным самолетом немедленно докладывается всем, вплоть до министра обороны и руководителям государства. Потому что это чрезвычайное событие.»..."

Дайте подумать... Кому же мне верить? :dum

:)

RUMMIT написал(а):
Вы мне тут пытались объяснить, что в случае нарушения границы, ни министру обороны, ни президенту об этом не докладывают. Как там - ""временной сленг" говорите не позволяет?

А генерал вон говорит:

"...«О факте пересечения государственной границы иностранным самолетом немедленно докладывается всем, вплоть до министра обороны и руководителям государства. Потому что это чрезвычайное событие.»..."

Дайте подумать... Кому же мне верить? :dum

:)
Медаль за суперфлуд :)

КотоРам написал(а):
Медаль суперфлуда высшей степени

Да уж, я такого не помню!:)

----------
КотоРам, Рамиль, может у него информация от Руста самая достоверная, а мы тут копья ломаем!:):):)

Ваши копья сломались ещё на первой странице. Обломками тыкать пытаетесь. Но шкуру Мегатролля ими не проткнёшь. :)

klyck2006 написал(а):
Так я и думал - вопросов больше нет, несмотря на байки от стройбата))
Ты это, поосторожней! Стройбат такие войска просто звери, им даже оружие не доверяют!!!:):):)

Офицеры боевого управления авиации считающие, что Сессна за двадцать минут способна пролететь какое-то невероятное расстояние намного опаснее! :D

bankir написал(а):
Легкомоторная цель за 19 минут со скоростью 300 км/ч? Сам понимаешь куда улетит и не возможно ее идентифицировать!

О, Моська! Знать она сильна, что лает на слона!:facepalm:):):)

А-а-а! Снова тролль зашипел - ответить-то нечего! :::bugoga:::bugoga:::bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.