О вечном 30 лет назад Руст сел на Красную площадь.

• Автор темы bankir
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном 30 лет назад Руст сел на Красную площадь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RUMMIT, Вы прям как женщина!:)

bankir написал(а):
Вы единственный, который несет бред сивой кобылы!!
Парадокс: Люди, которые в силу своей ограниченности, не способны понять твоих слов, считают ограниченным тебя. (С)

bankir написал(а):
bankir написал(а):
@RUMMIT, Вы прям как женщина!

От себя добавлю - "и опускаются до оскорблений".

Оффтоп

RUMMIT написал(а):
Парадокс: Люди, которые в силу своей ограниченности, не способны понять твоих слов, считают ограниченным тебя. (С)

Оффтоп
Ну наконец-то самокритично подошли к себе!:) Уважаю!:)

RUMMIT написал(а):
А Вы всех кого уважаете называете женщиной и гением ПВО?
Нет, только достойных этого высокого звания!:)

RUMMIT написал(а):
Здравый смысл я Вам уже формулировал. Горбачев не военный. Приказов военным он отдавать не может. Может давать распоряжения.

Д'Артаньян был троллем?

У Вас-то и хиленьких нет. К тому же они хиленькие только с Вашей точки зрения.

Вот незадача, а армия не руководствуется распоряжениями, нет такого понятия в уставах, так что если приказа не было, то должны были сбивать!

using Tapatalk

----------

RUMMIT написал(а):

Оффтоп

Опять нытье началось)

using Tapatalk

klyck2006 написал(а):
Вот незадача, а армия не руководствуется распоряжениями
Президента? :D
Я Вам по секрету скажу - армия положившая болт на распоряжения высшего должностного лица государства называется военной хунтой.
klyck2006 написал(а):
Опять нытье началось)
Предпочитаете, чтоб я перешёл на прямые оскорбления?

RUMMIT написал(а):
Президента? :D
Я Вам по секрету скажу - армия положившая болт на распоряжения высшего должностного лица государства называется военной хунтой.

Да уж в системе управления армии - понимания ноль))
Чтобы не положить болт надо получить приказ, вот и назовите номер приказа, согласно которому до исполнителей в армии было доведено распоряжение Горбачева. Ничего в армии не делается без приказа и хунта здесь ваще не прии елах - это политическая структура, а не армейская!

using Tapatalk

RUMMIT написал(а):
А, что Вам остается? Аргументов у Вас как не было так и нет, а с поносом слов никто не будет пачкаться!:)

klyck2006 написал(а):
Да уж в системе управления армии - понимания ноль))
Ну положа руку на сердце, у Вас его не сильно больше. Нешто Вы армиями управляли? :)
Управление государством включает в себя управление армией этого государства? Или армия это надгосударственная структура?

bankir написал(а):
А, что Вам остается?
Я не стану опускаться до уровня базарной склоки, в которую лично Вы пытаетесь меня втянуть.
Оскорбление оппонента есть признак слабого и недоразвитого интеллекта.

RUMMIT написал(а):
Да чтож Вы все про себя да про себя? Аж не интересно становится!:)

Оффтоп

klyck2006 написал(а):
вот и назовите номер приказа

Не назову. Для этого мне надо получить секретный допуск в архив МО.
Но приказ такой был! Президент дал распоряжение, а министр обороны подписал приказ для военных.

"...после случая с корейским «Боингом» СССР подписал дополнение к конвенции о международной гражданской авиации, которое запрещает сбивать гражданские самолеты в принципе, то есть вне зависимости от того, куда и по какой причине такой самолет залетел. После подписания этого дополнения министр обороны СССР подписал приказ, запрещающий открывать огонь по пассажирским, транспортным и легкомоторным самолетам. Об этом почему-то никто не вспоминал и до сих пор не вспоминает..."

http://rulife.ru/old/mode/article/20/

Прочитайте. Только именно ПРОЧИТАЙТЕ. Кстати номер приказа он тоже не называет ибо нереально помнить номера всех приказов министра обороны.

Если три генеральские звезды для Вас не авторитет, то смею предположить, что у Вас на погонах их больше. Ну или они крупнее. :dn

Оффтоп

RUMMIT написал(а):
Ну положа руку на сердце, у Вас его не сильно больше. Нешто Вы армиями управляли? :)
Управление государством включает в себя управление армией этого государства? Или армия это надгосударственная структура?

Я не стану опускаться до уровня базарной склоки, в которую лично Вы пытаетесь меня втянуть.

Меня этому хотя бы учили, на пятом курсе) при чем здесь надгосударственная структура, государство устанавливает законы по которым живет армия, они называются уставы, так вот в уставах нет ни слова о распоряжениях кого бы то ни было, а есть только о приказах, так что если нет приказа, то не о чем больше говорить!

using Tapatalk

----------

RUMMIT написал(а):
Оффтоп

Не назову. Для этого мне надо получить секретный допуск в архив МО.
Но приказ такой был! Президент дал распоряжение, а министр обороны подписал приказ для военных.

"...после случая с корейским «Боингом» СССР подписал дополнение к конвенции о международной гражданской авиации, которое запрещает сбивать гражданские самолеты в принципе, то есть вне зависимости от того, куда и по какой причине такой самолет залетел. После подписания этого дополнения министр обороны СССР подписал приказ, запрещающий открывать огонь по пассажирским, транспортным и легкомоторным самолетам. Об этом почему-то никто не вспоминал и до сих пор не вспоминает..."

http://rulife.ru/old/mode/article/20/

Прочитайте. Только именно ПРОЧИТАЙТЕ. Кстати номер приказа он тоже не называет ибо нереально помнить номера всех приказов министра обороны.

Если три генеральские звезды для Вас не авторитет, то смею предположить, что у Вас на погонах их больше. Ну или они крупнее. :dn

Оффтоп

Если приказ был, то почему действующий в то время офицер ПВО , здесь присутствующий, про него не в курсе? А на публику можно теперь говорить кому угодно и что угодно, хоть с тремя звездами, хоть с пятью))
Про остальные фантазии - без комментариев, нытье обсуждать неинтересно)

klyck2006 написал(а):
Меня этому хотя бы учили, на пятом курсе) при чем здесь надгосударственная структура, государство устанавливает законы по которым живет армия, они называются уставы, так вот в уставах нет ни слова о распоряжениях кого бы то ни было, а есть только о приказах, так что если нет приказа, то не о чем больше говорить!

using Tapatalk

Я же Вам уже и публичное объективное мнение генерал-полковника Мальцева привёл.
Неужто и ему не верите?
Раз не о чем говорить - ну хотя бы читайте. Вы ссылку-то хоть открывали? Пусть не всю статью, но хотя бы попытайтесь найти там хоть какое-то решающее несоответствие моим словам во всей этой теме, прямо с первого поста!

RUMMIT написал(а):
Я же Вам уже и публичное объективное мнение генерал-полковника Мальцева привёл.
Неужто и ему не верите?
Раз не о чем говорить - ну хотя бы читайте. Вы ссылку-то хоть открывали? Пусть не всю статью, но хотя бы попытайтесь найти там хоть какое-то решающее несоответствие моим словам во всей этой теме, прямо с первого поста!

Мне важно, что офицер ПВО не подтвердил существование приказа, ну а за гонорар можно что угодно потом в книжке наплести.
Второй момент - самолет Руста формально можно было не считать гражданским, его вообще формально не было, пока он летел))
Главное несоответствие - это поиск черной кошки, что его искать- то)

using Tapatalk

Кстати я свои посты писал вовсе не основываясь на его мнении. Эту статью позднее уже нашёл.

klyck2006 написал(а):
А на публику можно теперь говорить кому угодно и что угодно, хоть с тремя звездами, хоть с пятью))
Для Вас края существуют? Ну ладно меня фантазёром считаете. В порядке вещей плевать на слова человека старшего по званию? Я хоть и не офицер, но думаю вот - а достойно ли такое высказывание звания офицера?
Мож поэтому тот офицер, присутствующий здесь, о приказе и не знал? Не говорили ему мож? Не доверяли потому что?

----------

klyck2006 написал(а):
Мне важно, что офицер ПВО не подтвердил существование приказа
Великое множество приказов Вам ни за что в жизни не подтвердит ни один офицер из высшего военного руководства. Элементарно потому что у приказов есть категория "секретно" и что же Вас так интересует этот номер?
Вы можете у кого-то узнать номера приказов о конкретных антитеррористических операциях? У Вас же не существует сомнений, что существуют приказы на проведение спецопераций по уничтожению банды например, а так же факт проведения этих самых операций? Но номера их приказов Вы хрен где узнаете.
Так же и тут - приказ дали, подписал, его забрали. Запомнил номер приказа? Ну хорошо. Нафига нужно запоминать номер?
Вы надеетесь, что по номеру Вам когда-то потом доведётся снова найти этот приказ? Чистапачитать?
Вы помните номер приказа о присвоении Вам воинского звания? Я вот нет. :dn

----------

Ха! Как истиный мегатролль, затроливший трёх тролей низшего порядка (что объясняется моим ольгинским происхождением :) ), не могу не выложить вот это видео:
https://www.1tv.ru/news/2017-05-28/326080-chto_ostalos_za_kadrami_posadki_matiasa_rusta_u_sten_kremlya_razbor_poleta

bankir написал(а):
Как вы себе представляете разбудить МО ночью для принятия решения?
klyck2006 написал(а):
Товарисч без понятия, что такое оперативный дежурный, а ты про боевое управление))

А вот Вы, НЕгении ПВО,посмотрите видео ровно с 04:29, и вы сильно удивитесь структуре принятия решений в ПВО, а заодно подумайте кто из нас был компетентнее. Юрия тоже приглашаю к просмотру, Но напоминаю - Я Ольгинский Мегатроль! Мегатрона знаете? Так вот я мегей даже его. И пруфы у меня Мегаольгинско-Первоканальные.
Тёмный написал(а):
Дальше - без меня. RUMMIT, вы тролль высочайшего уровня. :hi:

:hwe:l Как Вам? :)

Последнее редактирование:
Приказ доводится до всех, иначе он не будет работать, неужели непонятно. Речь не о высшем руководстве, если приказ такой был, то должен быть доведен до каждого причастного к охране неба. Подскажите в чем секретность этого приказа, если он просто доводит положение Конвенции? Какой смысл его скрывать?
При чем здесь антитерроостическая операция и приказ МО, ну если не в теме, так и скажите, что за версии- то одну невероятнее другой придумывать? Суть не в номере, а в его наличии, приказ точно не секретный и должен пробиваться на раз- два, если был.

using Tapatalk

Знаний нет, но зато спец по гуглопоиску, пруфы наше все :)

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

RUMMIT, Спасибо за видео! Но в нем прослеживается определенная цель. Поэтому интервью берутся у соответствующих должностных лиц, мнение которых соответствует достижению освещения этой цели! Из видео я не понял кто такой Мальцев? То он начальник главного штаба, то он зам главкома не понятно. Почему его не сняли тоже не понятно, если его подчиненные не смогли выполнить боевую задачу, то его вина первостепенна. Значит не смог научить и организовать несение службы в общем и боевого дежурства в частности! Я не политик, а военный, а по сему не берусь говорить про политические заговоры против высшего военного руководства страны. Могу объяснить только недостатки и грубые нарушения дежурных сил ПВО участвующих в данном инциденте. Одно еще поясню, при отсутствии на КП ПВО любого уровня командира, обязанности его исполняет оперативный дежурный! У нас в полку было принято посвящение в боевого штурмана методом передачи управления бортом командира полка. Получалось, что зеленый лейтенант управлял командиром полка полковником, да еще лейтенанту учебные задачи ставили такие, что любой летчик "по маме" с тобой будет общаться.:) В армии всегда было весело!:) Одно понять не могу, о каких приказах и их номерах вы говорите? Есть должностные обязанности, которые введены в действия соответствующими приказами, есть обязанности дежурных сил, которые определены боевыми уставами и введены в действе другими приказами.:dn

bankir написал(а):
RUMMIT, Спасибо за видео! Но в нем прослеживается определенная цель. Поэтому интервью берутся у соответствующих должностных лиц, мнение которых соответствует достижению освещения этой цели! Из видео я не понял кто такой Мальцев? То он начальник главного штаба, то он зам главкома не понятно. Почему его не сняли тоже не понятно, если его подчиненные не смогли выполнить боевую задачу, то его вина первостепенна. Значит не смог научить и организовать несение службы в общем и боевого дежурства в частности! Я не политик, а военный, а по сему не берусь говорить про политические заговоры против высшего военного руководства страны. Могу объяснить только недостатки и грубые нарушения дежурных сил ПВО участвующих в данном инциденте. Одно еще поясню, при отсутствии на КП ПВО любого уровня командира, обязанности его исполняет оперативный дежурный! У нас в полку было принято посвящение в боевого штурмана методом передачи управления бортом командира полка. Получалось, что зеленый лейтенант управлял командиром полка полковником, да еще лейтенанту учебные задачи ставили такие, что любой летчик "по маме" с тобой будет общаться.:) В армии всегда было весело!:) Одно понять не могу, о каких приказах и их номерах вы говорите? Есть должностные обязанности, которые введены в действия соответствующими приказами, есть обязанности дежурных сил, которые определены боевыми уставами и введены в действе другими приказами.:dn
Володя речь о приказе - не сбивать гражданских. Он был или нет?

Tapatalk using

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.