Там на входе в насос есть фильтр сеточный, проверьте
Сеточного фильтра не видел. Быстросъем просто на насос надевается и все.
Он там есть, на входе в насос подающей трубке с топливного бака, у меня дизель, но смысл одинаковый... там вроде штуцер его откручиваете и за ним будет стоять сеточный фильтр. Возможно он забит и поэтому топливо в нужном количестве не поступает.
Спасибо, гляну.
Кстати с виды я запускал по раздельности только подачу топлива, при прокачке воздуха из системы насос щёлкал громко и часто, как воздух прокачал, так заработал тихо и реже... топливо било тонкой струйкой без капель, ну это так для справки.....
А как это осуществить? С диагностического оборудования?
Да, у меня китайский клон, были в своё время проблемы с подогревателем, запускал всё по отдельности, и вентилятор и подачу топлива для проверки отремонтированного выравнивателя давления, как я понимаю у вас сейчас есть родной узел форсунки, чтоб не разбирать подогреватель можете проверить на нём, правда чтоб увидеть надо этот узел форсунки разобрать. Надо будет помочь при разборке пишите
Самый лучший вариант = ВИДА+ДАЙС. Сначала диагностика и просмотр кодов неисправностей по ППП, затем по отдельности запуская всё, смотреть, что не работает...... И второй вопрос - что может быть? как посмотреть насос ППП - пошарить на предмет наличия напряжения и тд
Заранее благодарен
эх... так это ехать надо, а времени ох как мало свободного...Самый лучший вариант = ВИДА+ДАЙС
эх... так это ехать надо, а времени ох как мало свободного...
----------
мало ли, думал, у кого такое было уже...
Как успехи? чем дело закончилось???
Пока еще не закончилось. Надо снова ехать сбрасывать ошибки, диагностировать почему не запускается. На этой неделе займусь.
Сеточку на насосе проверял - чистая.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?