Dimka2011
0
RCM
regent написал(а):парусник Гетеборг... ждёт нас красавец )
Мы на нем по морям пойдем?

Последнее редактирование модератором:
regent написал(а):парусник Гетеборг... ждёт нас красавец )
Жаль,,,она ведь в Данию тоже хотела.regent написал(а):Elova - отказалась. уже аннулировал.
regent написал(а):кстати команду набирают среди всех желающих, на 80% волонтёры.
это то да... есть такое дело... но сказала что Завод - принципиально важен.levinleg написал(а):Жаль,,,она ведь в Данию тоже хотела.
там научат )) состав интернациональный.Dimka2011 написал(а):не-не.. мне нельзя... я плавать не умею :-))
regent написал(а):это то да... есть такое дело... но сказала что Завод - принципиально важен.
не мудрено, столько времени только одни и те же лица видеть.. или поубивать захочется или в... в общем жениться :-)regent написал(а):там научат )) состав интернациональный.
говорят с каждого рейса по семейной паре возвращается )))
она на диллере работает. ей шалить в Гетеборге низяяяяя )))Dimka2011 написал(а):Если так важно, можно ее за руки, за ноги и через забор... раз все шведы в отпуске, то никто и не заметит.. а она в доволь нагуляется
ага! я спросил у них когда был "а если я языка не знаю, это не проблема?" ответ "когда все вокруг 24 часа в сутки на нём будут говорить - хочешь, не хочешь, а говорить научишься"Dimka2011 написал(а):не мудрено, столько времени только одни и те же лица видеть.. или поубивать захочется или в... в общем жениться :-)
интересно, по какой)))))regent написал(а):говорят с каждого рейса по семейной паре возвращается )))
ты не согласен с английской королевой?)))regent написал(а):фи-фи-фи )))
Коль а ты на чём поедешь??? И Дима лайнер ??? Вы же таховоды.liner написал(а):11 взр. человек + 2 реб.
6 машин.
3*XC70, 1*S60, 1*XC90, 1*Tuareg
regent написал(а):Дима еще не факт что едет. Я на хс70. ))
levinleg написал(а):Ну и славненько.
Документы все Москвичи мне сегодня привезут,и с каждого ещё по 3500 р. за визы,правильно я понимаю ?
Elova написал(а):Ну или только через забор)
Жаль,,,очень жаль. Надеюсь будет девочка victoryliner написал(а):Мы бы рады, но есть одно обстоятельство. Хорошее и сложное одновременно. Не едем.
Alex78 написал(а):забор то высокий наверное.