R
выберите другие,качество неахти!Выбрал на Existe диски Scan-tech
Мммммм да ребятушки, я понимаю человек не опытный и не просвещенный в этих делах, не знает какие диски и колодки лучше брать.
Но вам не знать что такое установочный комплект - это сильно!!!
так вот оптимальное соотношение цена качество и разумность рекомендую колодки более средней жесткости типа Road Hause и диски TRW,Road house,Bosch,Textar
p.s. с уважением KAUFMAN
Мммммм да ребятушки, я понимаю человек не опытный и не просвещенный в этих делах, не знает какие диски и колодки лучше брать.
Но вам не знать что такое установочный комплект - это сильно!!!( http://www.drive64.ru/upload/shop_7/7/2/2/item_722/shop_items_catalog_image722.jpg) ( http://s59.radikal.ru/i164/0910/ec/1e129b8e9d1e.jpg)
так вот оптимальное соотношение цена качество и разумность рекомендую колодки более средней жесткости типа Road Hause и диски TRW,Road house,Bosch,Textar
p.s. с уважением KAUFMAN
это зависит от того, какой жёсткости ставить колодки. если ставить очень жёсткие - то смысл от этих брембовских теряетсяСпасибо тебе, добрый человек!
А то я уже начал сумлеваться - тот ли опыт я набираю
Вопрос в догонку: есть ли смысл купить более дорогие диски, с тем, чтобы менять их реже? ("Brembo", например).
что касательно тормозной системы БРЕМБО в целом то ее лучше ставить всю в сборе диски, колодки, суппорта, потому как в правильном Брембо все это рассчитывается и делается все с учетом этих деталей, а так смысла по отдельности маловато, да и машина не та что б все это ставить, ну если только конечно она не готовится целенаправленно под трассу или заездыСпасибо тебе, добрый человек!
А то я уже начал сумлеваться - тот ли опыт я набираю
Вопрос в догонку: есть ли смысл купить более дорогие диски, с тем, чтобы менять их реже? ("Brembo", например).
зае....а тенденция не фиг пороть ерунду. а если не владеешь техническим языком и знаниями в ремонте машин, то не место в этом разделе. достаточно было самому набрать в поисковике что такое установочный комплект, Так вот разъясняю!!!не надо ляля. Типа все м*даки, а я тут один дартаньян. Зае**а уже эта тенденция на форуме.
Тот что в ссылках это направляющие и пружины. Ну никак не установочный комплект, тем более что это для задних тормозов.
что касательно тормозной системы БРЕМБО в целом то ее лучше ставить всю в сборе диски, колодки, суппорта, потому как в правильном Брембо все это рассчитывается и делается все с учетом этих деталей, а так смысла по отдельности маловато, да и машина не та что б все это ставить, ну если только конечно она не готовится целенаправленно под трассу или заезды
зае....а тенденция не фиг пороть ерунду. а если не владеешь техническим языком и знаниями в ремонте машин, то не место в этом разделе.
redvoin, не знаю. наверное нормально, по 2 диски и тыщи полторы колодки.
помню ставил на родные диски брембовские колодки - шикарно. не скрипят, отлично схватывают да и стоили в районе 1.5 рублей.
в принципе наверно нормально, у меня по складу Текстар 1.5т.р. диск и комплект колодок 600-700рСказали обойдётся в 5,5 тыр. за всё. Не многовато?
у меня по складу Текстар 1.5т.р. диск и комплект колодок 600-700р
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?