кгы
0
RCM
Разрешите представиться! Олень Лосёвский Баранович :facepalm:facepalm:facepalm@Black_Raven написал(а):а надо широкой вперед.
... и также теорией крыла из школьного курса физики.@Black_Raven написал(а):это же отражено в инструкции к багажнику
Таки знали бы вы где я бывал во время физики химии и прочих предметов, то врядли бы подумали шо я могу знать кто эта "теория крыла", Но вот сейчас вспоминаю вид из окна самолёта)))@Тёмный написал(а):... и также теорией крыла из школьного курса физики.
Наоборот, стыдоба да и только. Но шо поделать :dn@Тёмный написал(а):Тюююю! Таки и этим люди гордятся?
Оттож :facepalm Но я регился тогда когда пытался понять какое авто купить, а после уже когда купил, ну не регить же ещё одного) Вот и остался КГЫ ))) Красаучик@expluatator написал(а):раскладка при регистрации сглючила?
Таки габозник должон создавать подъёмную силу?@Тёмный написал(а):теорией крыла
Скорее прижимную:helloRUMMIT написал(а):Таки габозник должон создавать подъёмную силу?![]()
дружище, не слышали Вы видно как шумят польские поперечины квадратного сечения приобретённые мною в юности для перевозки гипрока... :facepalmВладимир VladT Тимофеев написал(а):Все равно чутка шуметь будут...
если резинки забыть - тоже мало не покажется)@cableman написал(а):не слышали Вы видно как шумят польские поперечины квадратного сечения
Всё детские воскресные мультики по сравнению копейки вот с этим:@cableman написал(а):дружище, не слышали Вы видно как шумят польские поперечины квадратного сечения приобретённые мною в юности для перевозки гипрока.
Того самого гонконгского мафиози Бо Енга?@cableman написал(а):салон Боенга
Кончилось то конечно тем, что переставил сегодня) Тишина стразу появилась, потому как в гараже переставлял и закрыл ворота и пшол домой..... тихо так, хорошо.@Slava s написал(а):чем кончилось то? переставил тишина?
кгы написал(а):Кончилось то конечно тем, что переставил сегодня) Тишина стразу появилась, потому как в гараже переставлял и закрыл ворота и пшол домой..... тихо так, хорошо.RUMMIT, про орган ОГОНЬ!
![]()
Так тыж не так делаешь, чтоб не шумели в гараж ставишь машину, ворота закрываешь и вуаля! Тишина.....@Slava s написал(а):Красава, не видел ещё тихих дуг, у меня тули вроде, тоже шумят
кгы написал(а):Так тыж не так делаешь, чтоб не шумели в гараж ставишь машину, ворота закрываешь и вуаля! Тишина.....