Я дальний могу и сам включить, без помощи автоматики. И он ничем не будет отличаться от автоматически включенного.а вы только ближним пользуетесь всегда и везде?
Вот в этом вся её и соль. Не просто выключить дальний при встречном разъезде, а выключить его только на встречной полосе, оставив свою полосу освещенной. Возможно, для вас это маркетинговая фишка, а я по трассе очень часто езжу и для меня это существенный вклад в безопасность.описываемая система работает на "базе" дальнего света, убирая/поправляя/сужая/расширяя/поднимая/опуская "дальний пучок света".
Я знаю, что такое маркетинг. Я не понимаю, что вы мне пытаетесь объяснить. Что активный дальний маркетинговая фишка и не работает так, как заявлено?я не знаю как еще сказать проще вам, что маркетинг - это великое дело...
я ничего не хочу вам больше доказывать, лишнее этоЯ знаю, что такое маркетинг. Я не понимаю, что вы мне пытаетесь объяснить. Что активный дальний маркетинговая фишка и не работает так, как заявлено?
да мне как бы лично есть с чем сравнить, т.к у меня и 70-ка была с активным светом и сейчас 90-й с этой продвинутой опцией.Да у вас не особо и получалось даже объяснить, не то что доказать. Так что, продолжать и в самом деле лишнее. Отзыв реального владельца, в этой теме чуть выше.
ну честно, ничего интересного там нет.....Про сравнить это хорошо. Тем более ценный ваш был бы отзыв. А в место этого у вас получается в воздух ради колебаний и сказки про маркетологов.
Расскажите, при встречном разъезде, как работает система. Видно правую обочину или нет разницы с ближним. Это принципиальный момент.
При обгоне, светит на правую обочину или опять, нет разницы с ближним.
Практические моменты работы системы интересны. А доказывать, что она не стоит своих денег, и в самом деле бессмысленно.
Нет. Это в базе. Ну если базой считать матричнве фары. Говорят есть еще дешманские на простом ксеноне, но я их у нас в гдаза не видел. Не представляю зачем они нужны, если есть более качественный матричный.Так, то есть эта система доступна только, если есть радар и, соответственно, ACC?
Когда доглнчешь попутного, она затеняет его, но обочины обе освещены.Про сравнить это хорошо. Тем более ценный ваш был бы отзыв. А в место этого у вас получается в воздух ради колебаний и сказки про маркетологов.
Расскажите, при встречном разъезде, как работает система. Видно правую обочину или нет разницы с ближним. Это принципиальный момент.
При обгоне, светит на правую обочину или опять, нет разницы с ближним.
Практические моменты работы системы интересны. А доказывать, что она не стоит своих денег, и в самом деле бессмысленно.
На ксеноне не было никогда, зато были на брутальном галогене, смотрится просто ппц. А еще раз видел такую тачку в которую клиент диодных ламп понапихал, света в ней вообще не было, просто дичь какая то.Нет. Это в базе. Ну если базой считать матричнве фары. Говорят есть еще дешманские на простом ксеноне, но я их у нас в гдаза не видел. Не представляю зачем они нужны, если есть более качественный матричный.
Расходимся
ACC у единиц на p3 есть.
Людей с SPA тут тоже по пальцам руки.
Ой, точно, на галогене.На ксеноне не было никогда, зато были на брутальном галогене, смотрится просто ппц. А еще раз видел такую тачку в которую клиент диодных ламп понапихал, света в ней вообще не было, просто дичь какая то.
АСС на всех P3 ? Шутите?Есть он у всех, активирован у единиц ?
такое ощущение, что у Вас с Хитрым разные системы.Если только встречка, то освещена правая обочина дальним, левая в тени.
А кого она должна радовать? Я не ездил с таким светом, и, возможно, несколько идеализирую его. Но отзыв камрада выше говорит о том, что мои ожидания не так и далеки от реальности. Ну а у вас, возможно, глаз как уно это все это "радует" тебя лично
Может будет возможность сделать стоп-кадр со встречной машиной?На фото до знака метров 150-200. Встречка только что прошла мимо.
Абсолютно не шучу. На всех спа он присутствует в базовом софте авто, но не активирован. Аналогичто как и все возможные функции. При изготовлении авто их активируют в соответствии с купленной спецификацией.АСС на всех P3 ? Шутите?
При чем тут SPA если речь про P3 ? А если говорить про SPA то там разные гидравлические блоки на автомобилях с ACC и без. А блок около сотки стоит, да и вообще они убрали теперь возможность дооснащать автомобиль этой функцией если ее не было изначально. Так что там далеко не в софте дело.Абсолютно не шучу. На всех спа он присутствует в базовом софте авто, но не активирован. Аналогичто как и все возможные функции. При изготовлении авто их активируют в соответствии с купленной спецификацией.
Например купили авто на платфррме спа без навигации, а потом захотели и ее можно активировать.
Не объяснили причину, почему убрали?При чем тут SPA если речь про P3 ? А если говорить про SPA то там разные гидравлические блоки на автомобилях с ACC и без. А блок около сотки стоит, да и вообще они убрали теперь возможность дооснащать автомобиль этой функцией если ее не было изначально. Так что там далеко не в софте дело.
Это одна из очень не многих функций которую можно активировать софтом, все остальное требует изменения железа.Например купили авто на платфррме спа без навигации, а потом захотели и ее можно
Я не слышал, думаю по соображениям безопасности. Как например они убрали возможность обнулять модули srs после дтп, теперь только замена модуля, раньше модули чистились без проблем. Новая политика мол.Не объяснили причину, почему убрали?
тут как с хорошим коньяком....- надо пробовать))))А кого она должна радовать? Я не ездил с таким светом, и, возможно, несколько идеализирую его. Но отзыв камрада выше говорит о том, что мои ожидания не так и далеки от реальности. Ну а у вас, возможно, глаз как уорласовы, поэтому, преимущества от освещенной дороги вам не важны.Могу лишь позавидовать.
Извините, под Р3 подумал не про платформу а про функцию Пилот ассиста 3. Мой косяк.При чем тут SPA если речь про P3 ? А если говорить про SPA то там разные гидравлические блоки на автомобилях с ACC и без. А блок около сотки стоит, да и вообще они убрали теперь возможность дооснащать автомобиль этой функцией если ее не было изначально. Так что там далеко не в софте дело.
Был свидетелем активации РА3 на хс90 15г. Работает, хотя заявлен в описании только на 20мг и то не для нашего рынка.
Сам сперва не верил, пока сам не увидел...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?