XC60 II Адаптивный круиз-контроль (ACC) и Система Pilot Assist и другие опции

Вы смотрите тему:
XC60 II Адаптивный круиз-контроль (ACC) и Система Pilot Assist и другие опции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kelpo

Постоянный участник
Марка машины
Cadillac
Регион
Москва
Вопрос видимо к владельцам ХС90 2-го поколения.
Присматриваюсь к новой ХС60, думаю насчёт комплектации.
1) Возник вопрос, нужен ли при езде по городу пакет Pilot Assist? Вроде бы удобно - машина сама едет в пробке держится в потоке на шоссе. Но остаётся вопрос воплощения этой функции, реально ли она работает в наших условиях? Быстро ли реагирует машина на манёвры впередиидущей машины? Успеют ли соседи по пробке влезть пока система думает? Работает ли она на грязной и снежной дороге?
2) В пакете Зимний есть обогрев лобового стекла, опция была уже 10 лет назад на фокусе, но с тех пор ей обзавелись далеко не все машины. Не мешают ли нити обогрева в стекле? Нужна ли эта опция или стекло и так быстро оттаивает?
3) Хорошее ли качество штатной аудиосистемы? Понятно, что опциональная лучше, но стоит дороговато. Есть ли смысл к штатной заказать сабвуфер?
4) Хорошее ли качество штатной кожи? На образцах кожа выглядит грубовато, а в шоу-румах все машины в одной комплектации, с перфорированной кожей.

Спасибо за ответы blush

Robert написал(а):
Берите все что необходимо вам и на что хватает бюджета. И сэкономленные деньги забудутся через год а на некомплектной машине будете ездить каждый день. :)
Лично у меня при рулежке на авто с нитками обогрева начинает через пару часов болеть голова.
У меня XC90 II D5 2015г.гарантия кончилась, камера 360 есть, предупреждение о выезде с полосы есть, обычный круиз, но адаптивного круиза нет. А всё-таки сколько стоит поставить ACC и как это организовать ?

Последнее редактирование:
Влад XC90 написал(а):
У меня XC90 II D5 2015г.гарантия кончилась, камера 360 есть, предупреждение о выезде с полосы есть, обычный круиз, но адаптивного круиза нет. А всё-таки сколько стоит поставить ACC и как это организовать ?
Да как бы проблем нет. Меняется гидравлический блок АБС , загружается софт и все работает. На круг тысяч 150 все удовольствие.

Влад XC90 написал(а):
Так адаптив там в базе вроде.
Вот с авторулежкой, наверное?

Shumный Бродяга написал(а):
Так адаптив там в базе вроде.
Вот с авторулежкой, наверное?
Не, в 16 мг это опция.

Fatto написал(а):
Не, в 16 мг это опция.
Ничеси. Я думал, первую партию, наоборот, фаршировали как следует, а сейчас начали упрощать.
В очередной раз порадовался своей машинке - всё есть, 17мг, кайфую :)
Тьфутьфутьфу :)

Fatto написал(а):
Да как бы проблем нет. Меняется гидравлический блок АБС , загружается софт и все работает. На круг тысяч 150 все удовольствие.
Там вроде ещё радар в решётке нужен ? Там штатное место наверное. Может черную сразу поставить ? И я ещё слышал об акции от VOLVO на установку опций которая сейчас идет. Кто-нибудь слышал про неё ?

Влад XC90 написал(а):
Там вроде ещё радар в решётке нужен ?
На этой платформе радар стоит на лобовом стекле , он идет на всех авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.