air bag после ДТП

Вы смотрите тему:
air bag после ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юдо

Юдо

0
RCM
Марка машины
Нет машины
Добрый день. М.б. ошибся разделом, извините...
Ситуация следующая. ДТП, подушки отстрелили, как поставить машину на ход - я представляю, а что делать с подушками? Куплю новый руль, торпеду, а что дальше? Куда обращаться? Думаю. что официалы с б/у запчастями работать не будут, что делать? Что еще надо, чтобы все восстановить в полном объеме? И главный вопрос, какие деньги готовить?

Юдо написал(а):
Ситуация следующая. ДТП, подушки отстрелили, как поставить машину на ход - я представляю, а что делать с подушками? Куплю новый руль, торпеду, а что дальше? Куда обращаться? Думаю. что официалы с б/у запчастями работать не будут, что делать? Что еще надо, чтобы все восстановить в полном объеме? И главный вопрос, какие деньги готовить?

Мне за 10 000 рублей ставят все обратно, включая замену датчиков(правда там еще и замена ремней включена), без ремней дешевле должно быть. Делаю у знакомого, он правда больше немцами занимается, но сказал, что проблем не будет.

Последнее редактирование модератором:
Директор1976,ага, записал, при необходимости контактом же поделишься?

Юдо написал(а):
Директор1976,ага, записал, при необходимости контактом же поделишься?

Конечно поделюсь. Сейчас с Игорем(знакомый из сервиса) разговаривал, он сумму подтвердил. Но сказал, что надо смотреть машину(странные они мастера:)). Правда он уже берет машины только с работой после НГ, сейчас аврал говорит.

Директор1976 написал(а):
Конечно поделюсь. Сейчас с Игорем(знакомый из сервиса) разговаривал, он сумму подтвердил. Но сказал, что надо смотреть машину(странные они мастера:)). Правда он уже берет машины только с работой после НГ, сейчас аврал говорит.

у меня еще много времени, еще с ГАИ разобраться бы....
а вообще VOLVO оправдала свою репутацию)))

Юдо написал(а):
у меня еще много времени, еще с ГАИ разобраться бы....
а вообще VOLVO оправдала свою репутацию)))

Оффтоп

Оффтоп

Директор1976 написал(а):
за 10 000 рублей ставят все обратно, включая замену датчиков(правда там еще и замена ремней включена), без ремней дешевле должно быть

Либо это только работа, либо ставить будут обманки, странная цена какая-то...

Vicc67 написал(а):
Либо это только работа, либо ставить будут обманки, странная цена какая-то...

Это цена за работу. Ставить будут то, что им привезут:)
Делает мой друг, он не обманет. Смольницкий за такую работу 18 000 попросил(без скидки)

Директор1976 написал(а):
Смольницкий за такую работу 18 000 попросил(без скидки)

18 тыс тоже не смертельно, у VAG все значительно дороже....igz

Да там самому на час делов это все поменять то.

pomaznuick,
pomaznuick написал(а):
Да там самому на час делов это все поменять то.

Подушка в руль, подушка в торпедо, две шторки, пять ремней безопасности, и еще и седельные могут выскочить... Это все на S60 вы поменяете за час? Хрен с ним, две фронтальные и пять ремней за полчаса? Еще хрен с ним, в руле и шесть обманок за час???

Не смешите... :nono:

pomaznuick написал(а):
Да там самому на час делов это все поменять то
цез не 70-ка :)
а подвинутый вольвобезопастный мобиль.

crazytosh написал(а):
цез не 70-ка :)
а подвинутый вольвобезопастный мобиль.

подтверждаю, безопасный, гораздо мягче, чем в произведениях VAG

Vicc67 написал(а):
pomaznuick,

Подушка в руль, подушка в торпедо, две шторки, пять ремней безопасности, и еще и седельные могут выскочить... Это все на S60 вы поменяете за час? Хрен с ним, две фронтальные и пять ремней за полчаса? Еще хрен с ним, в руле и шесть обманок за час???

Не смешите... :nono:

Юдо написал(а):

Вот я некропостер но все же напишу :p
Подтверждаю. Час делов rollingflo
Человек спрашивал только про торпедо и руль :bugoga

pomaznuick, еще раз... на S60?

Vicc67 написал(а):
pomaznuick, еще раз... на S60?

Ну руль реально 10 минут. А по торпеде в вадисе сейчас посмотрел. Получается как снять на семидесятке всю целиком что ли? ну в принципе тоже недолго. не час конечно но часа за 4 в одну харю спокойно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.