Без виды сам датчик можно проверить мультиметром по таблице, а посмотреть что видит модуль нельзя. Проще и показательнее начать с проверки через vida .@Fatto, без ВИДЫ это сделать можно?
@Fatto, не получается,мне брат устанавливал программист и то 2 дня еб.лся,ждать когда он приедет только.Надо избавляться от такого ведра,такое счастье и даром не надо,далеко не S класс,а понтов как в самолёте,уже пол года с этой коробкой мучаюсь,ни один сервис не берется.Бабок ввалил уже как за хороший джип,уже ни сил,ни денег,сука,реально раздела
@Fatto, другие же живут.Был Прадо с пробегом за 300 с месторождения,Диамант,Камри стрекоза,Аккорд,даже мысли не было,что с утра не заведутся,не доеду,понятия не имел где разборки и магазины запчастей находятся,а этот тазик,как приключение толи доедешь толи нет,можно заглушить у магазина и больше не завести.Решил попробовать европейцев,это последний эксперимент.Раньше думал,что хуже уазика ещё ничего не придумали,как я ошибался!!!
Вопрос толщины кошелька. Вольво очень надежный, безопасный и комфортный авто.@Правильный олигарх, и почему же фееричный?Может и не ломучее,но постоянно раненое
Обслуживать вовремя) я вот откатал на этом кузове 10 лет, ни разу не было такого что бы она не завелась. На эвакуаторе не каталась. Все ремонты были сделаны вовремя и предсказуемо. Для меня больше удивительно как можно обслуживать авто, что бы оно постоянно выдавало такие сюрпризы. Конструктивно там все просто как три копейки, с диагностикой вообще редко бывают сложности, если конечно не пальцем в небо диагностировать.как нужно обслуживать ЭТО авто?Целовать в выхлопную?Скажу честно рвение было,но удержался
Почитайте отзывы когда на скорости глушит мотор,отказывают тормоза,глючит электроника ...Действительно надёжный и безопасны.Я тоже так считал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?