S80 I АКПП периодически не едет

Вы смотрите тему:
S80 I АКПП периодически не едет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

тимофей24

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в чем причина.volvo s80 awd АКПП aisin 55-51. При движении обороты растут,а скорость падает,если заглушить и заново завести опять едет без проблема. В аварию не уходит

Теперь вообще на холодную не едет,когда прогреется,ползет еле еле

тимофей24 написал(а):
Теперь вообще на холодную не едет,когда прогреется,ползет еле еле
И задняя передача (R) наверно пропала?

Да и задняя пропала,информации нашёл немного, но понял что придётся вскрывать.впереди как раз праздники будет время

коробку вскрыл, фильтр забит намертво, на магнитах стружки нет почти. сгорело 3 пакета фрикционов а за какие передачи отвечают не могу понять, информации толком нет нигде. может подскажет кто нибудь, на фото красным отмеченыClub Volvo. Ru - АКПП периодически не едет

поменял отмеченные пакеты, все собрал,но то тест драйва не дошло. осталось затянуть подрамник и карданчик рулевой. на вывешенных колесах завел, проверил переключения в первый раз все гладко. в последующие включение R с задержкой в пару секунд и удар. в чем причина?подскажите

У меня вчера случилось нечто похожее. Не с того не сего задняя включилась с задержкой и сильнейшим ударом. А после когда прехал к дому заметил что без газа назад уже не едет. На холодную едет нормально. Вперед тоже, проехал сегодня больше 100 км по городу и все нормально, но задняя под конец совсем пропала. В сервисе сказали только вскрытие покажет и скорее всего виновны фрикционы.

В вашем случае скорее всего поможет адаптация. Если при ударах ничего не сломает конечно.

Масло перелил немного,слил и все прошло

----------

Если яма есть в гараже можно при наличии фрикционов за 2 дня самому сделать.я без ямы пол дня снимал

Товарищи, столкнулся с проблемой после ремонта гидроблока
Все было в порядке, но не долго я радовался
С одного момента коробка снова начала влетать в аварийный режим. Суть такова, машина едет нормально, но набирая около 80км в час появляется чек и трансмиссия прыгает в аварийку (далее только 3я передача)
Чек говорит что проскальзывает соленоид SLU

Кто встречался с похожей симптоматикой?
Чем не лечили, ноль эмоций
Гидроблок после ремонта и 2к не проехал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.