• Автор темы Ивашка 83
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Предложено решение Акпп

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
И

Ивашка 83

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Калужская область
VIN
Yv1cz59h931022273
Хай, камрады. Подскажите при перелючении с 3 на 4 акпп на хс90 2.5т подкидывает обороты, но переключает пока без удара. Куда смотреть? Если приходит акпп может есть контакты хорошей разборки или сервиса по ремонту?Уровень масла смотрел , в норме.Переключение идет почему то на 50 60 КМ/ч.

Janvar написал(а):
Как вы это определяете блин?
Я вот езжу, даже понятия не имею на какой передаче еду :) Две педали, ехать и тормозить.. Че еще надо :)
Многолетний опыт водителя помогает мне..и некоторые мелочи..

Crio написал(а):
Многолетний опыт водителя помогает мне..и некоторые мелочи..
А нахуа? И что дает эта инфа тебе, как водителю?
Я как бэ не стебусь, просто интересно для себя. Пока вот сколько езжу и ни разу мне это не пригодилось.. Наверное))

Janvar написал(а):
А нахуа? И что дает эта инфа тебе, как водителю?
Я как бэ не стебусь, просто интересно для себя. Пока вот сколько езжу и ни разу мне это не пригодилось.. Наверное))
Пошутил я) у меня бк от Антона стоит, на ней и смотрю..зачем мне эта инфа? мне интересно все касательно авто, а сериалы смотреть не могу..

Sasha_A80 написал(а):
Чтоб ехать на 3 передаче между светофорами на 40-55 км\ч , АКПП должна быть в режим спорт или ручном.
Ехал не в спорт режиме (нет такого). в обычном режиме (не ручном). D3B по бк (производства Fatto)

На бис - на этом авто карту переключений спорт TCM подкидывает как результат обучения под стиль езды водителя.
Если на легкой педали смогли оказаться на скорости 40-55км\ч на 3 передаче - это результат предшествующей езды с активной игрой педалью.
При пенсионерской езде 40-55 на покате к светофору - 4 передача.

Sasha_A80 написал(а):
На бис - на этом авто карту переключений спорт TCM подкидывает как результат обучения под стиль езды водителя.
Если на легкой педали смогли оказаться на скорости 40-55км\ч на 3 передаче - это результат предшествующей езды с активной игрой педалью.
При пенсионерской езде 40-55 на покате к светофору - 4 передача.
Вообще не припоминаю, когда последний раз жал кик даун..не участвую в гонках..кстати недавно (когда ставил фильтр акпп) сбрасывал адаптацию акпп 55-51 (из интереса), никакого ощутимого эффекта это не дало, но может привело к этому эффекту?