• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Актуальные цены на продукцию ВАЗа. Может быть, кому-то интересно? )

Вы смотрите тему:
Актуальные цены на продукцию ВАЗа. Может быть, кому-то интересно? )

Natty

Natty

RCM
На днях сдавала тестовую Vesta NG и решила посмотреть, что у дилера LADA в салоне стоит и сколько стоит. Понимаю, что на форуме Вольво тема может быть не очень актуальна, но, вероятно, кто-то интересуется продукцией ВАЗа по каким-то причинам? Сделала видюху )

а я не удивлён.
При стоимости самых дешёвых китайцев 2-2,5 миллиона, автомобиль за 1-1,5 - отличная альтернатива "прелестям" общественного траснспорта. Что сейчас такое миллион рублей, когда за один поход в продуктовый магазин кошелёк облегчается на 3-4-5 тысяч? :face__palm
И даже Ларгус за 2,5 не поверг в шок. Позиционирование этого авто как коммерческого, видимо подразумевает быстрейшее отбитие вложенных в него средств, по задумке производителя. Да, за эти деньги я 2 года назад приобрёл Форд Транзит с товарным фургоном, но об этих сладких временах можно забыть, надо жить сегодня и сейчас.
Оффтоп

Последнее редактирование:
"Вдогонку" ) я сделала еще и обзорчик небольшой по новой Весте 2023 года - той, что за 1,5 миллиона сейчас минимум, а в этой комплектации - уже под 2 ! Вообще, для меня это все еще дикие цифры для LADA! Хотя, если интересно, могу еще выложить видюшку про BMW X7 за 16 миллионов ))

cableman написал(а):
И даже Ларгус за 2,5 не поверг в шок. Позиционирование этого авто как коммерческого, видимо подразумевает быстрейшее отбитие вложенных в него средств, по задумке производителя
Ларгус это всего лишь логан в кузове универсал..2.5млн это скорее заградительная цена, чтобы никто не купил экземпляр из зала и не оставил там пустое место) тем более по салону видно, что продается барабан с 2 дырками на торпеде под мультимедиа..

Crio написал(а):
Ларгус это всего лишь логан в кузове универсал..2.5млн это скорее заградительная цена, чтобы никто не купил экземпляр из зала и не оставил там пустое место) тем более по салону видно, что продается барабан с 2 дырками на торпеде под мультимедиа..
Выс сильно неправы, коллега.
Чтобы понять это, посетите автору, увидите, что 5-летние Ларгусы торгуются в среднем по 1-1,2млн:
На фоне этих корыт с пробегами под 200 тысяч - новый Ларгус за 2,5 не такой уж кошмар. В кредит или лизинг тем более.
Если не согласны - предложите альтернативу дешевле, жду пруф.
[automerge]1697476774[/automerge]
Natty написал(а):
если интересно, могу еще выложить видюшку про BMW X7 за 16 миллионов ))
не, не надо. После Туарега за 18 лично меня уже ничем не удивить. :)
[automerge]1697476779[/automerge]
Natty написал(а):
Вообще, для меня это все еще дикие цифры для LADA!
это скоро пройдёт. :)
ну и, думаю, спрос отрегулирует предложение. И цену.
Оффтоп

cableman написал(а):
Выс сильно неправы, коллега.
Чтобы понять это, посетите автору, увидите, что 5-летние Ларгусы торгуются в среднем по 1-1,2млн:
Возможно, но поиском можно сходу увидеть предложения на такие барабаны тысяч на 200, а то и на 500 дешевле, что вельми существенно для покупателя, т.к. на эти деньги ларгус можно дооснастить всем чем угодно..а то и вовсе за лям можно купить ларгус 22 года со смешным пробегом

Crio написал(а):
за лям можно купить ларгус 22 года со смешным пробегом
а где гарантия, что там смешной пробег?)

Ged написал(а):
а где гарантия, что там смешной пробег?)
Это второй вопрос..первый был про цену..надо смотреть, естественно, вдруг за пол года или год владелец 100 тыс накатал).
[automerge]1697485527[/automerge]
за 2.5 ляма ларгус точно не купил бы..ввиду наличия массы более выгодных предложений. Покатавшись годик на ларгусе, не каждый вынесет)

Crio написал(а):
за 2.5 ляма ларгус точно не купил бы..ввиду наличия массы более выгодных предложений.
Я два года назад то же самое говорил про Ford Transit, ровно те же слова. Но после просмотра трёх автомобилей с пробегами и ценой в 2 раза ниже, всё таки остановился на новом автомобиле.
Поверьте, никто не будет сливать коммерческий автомобиль с маленьким пробегом за смешные деньги. С вероятностью 99% он либо убит, либо имеет нехорошую историю.

cableman написал(а):
Поверьте, никто не будет сливать коммерческий автомобиль с маленьким пробегом за смешные деньги. С вероятностью 99% он либо убит, либо имеет нехорошую историю.
Сходу пара соседей по даче имеют ларгусы, они ни разу не коммерсанты. Касательно смешных денег, цену диктует рынок..ежели б такое одно было предложение, то да, но попробуйте запустить поиск, ларгусы свежие много кто продает и встает дилемма продать быстро или ждать своих 2 лямов)

Crio написал(а):
В нынешних реалиях это какая-то фикция, особенно если учесть что автомобиль сдали в трейд-ин. А если не фикция, то владелец отдал его салону рублей за 700-800. Вряд ли он альтруист или доброхот, представляете что это за автомобиль?
[automerge]1697489190[/automerge]
Либо он вообще из каршеринга. Пробег скручен, наклейки сняты, косметику навели.
И вот вам годовалый Ларгус за миллион с пробегом 8 тысяч. :)

cableman написал(а):
В нынешних реалиях это какая-то фикция, особенно если учесть что автомобиль сдали в трейд-ин. А если не фикция, то владелец отдал его салону рублей за 700-800. Вряд ли он альтруист или доброхот, представляете что это за автомобиль?
Запостите поиск по "лада ларгус 2022 цена"...ларгус это всего лишь еще один универсал для народа, например, разгон секунд 15-17 до сотни на трассе далеко не всех устроит, если надо ездить часто..купил, накатался, продал..
Не готов считать найденную массу предложений исключительно ушатанными ведрами)
[automerge]1697489304[/automerge]
Опять же наши коллеги (2 человека сходу) по форуму закупились вестами, покатались, и радостно продали, вновь сев на вольво..они просто ушатали свои авто?)

Crio написал(а):
Опять же наши коллеги (2 человека сходу) по форуму закупились вестами, покатались, и радостно продали, вновь сев на вольво..они просто ушатали свои авто?)
Есть информация что они продали их за бесценок?
Покатались год и продали за половину стоимости новой с пробегом 10 тысяч?

Кстати, был же еще обновленный Ларгус, в 2021 году брали на обзор, но его в салоне и на прилегающих территориях вообще не заметила.

В 2015 году брал новый Ларгус за 580 при курсе 60-70, а в 14 при курсе 35, 400 стоил, мне тогда говорили иди бери в кредит, я не верил. За эти деньги это лучший авто для колхоза и страны 3 мира.

Но за 25 тыс доллоров. Это конечно слишком, его цена 10-12 за максималку

аж глаз задергался от этих уЁ****щ...

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
аж глаз задергался от этих уЁ****щ...
Логан кстати из солярисов, киа рио и иже самое удобное авто если твой рост под 190..ларгус нормальное авто. мне нравится..но не за 2.5 млн- пусть они стоят у продацов за эти деньги) как пишут, сейчас продаваны авто ежели на каждом авто не наварить 0,5-1 лям, и продавать такое не будут..

Crio написал(а):
Не надо грязи :) Многие продолжают ездить. Особенно те, кому важнее именно ездить гарантированно и без проблем. Веста - отличный авто за свои деньги. Особенно универсал (в идеале - SW Cross). Ну и сравнивать Весту с Ларгусом - такое себе. Между ними пропасть по шасси, управляемости, эргономике и тп.

Dmalmak написал(а):
Особенно те, кому важнее именно ездить гарантированно и без проблем.
Без проблем не получится :1122590200: . Мотор логана имхо понадежнее будет вестовского..