shaman
Фееричный раздолбай
RCM
Спасибо други!
Было бы за что.shaman написал(а):Спасибо други!
Борода 61 написал(а):shaman, Как дела, пенсия? До автолавки хоть можешь дошкандЫбать? Или тебе по трубочке шприцем Жане, очищенную заливают?![]()
medvezavr написал(а):![]()
Андрей, отпиши как ты, че к чему. Ты где хоть лечишься? Не на Стартовой часом?
Tapatalk
Тю, делов то. Наоборот, с левым глазом до сельпо дорога прямее будет. Не будешь на баб правым отвлекаться.@shaman написал(а):Глаз токмо правый, маман его за ногу, не открывается и косит.... И, мля, веришь - не дают мне народного средства, ироды!
Борода 61 написал(а):Тю, делов то. Наоборот, с левым глазом до сельпо дорога прямее будет. Не будешь на баб правым отвлекаться.От них вся беда. Через них алкоголизм развивается.
![]()
На велике за водкой никак? Или такси вызови. У них завсегда есть. Жаль, что по карте тебе очищенной заслать тебе неможно, хотя бы маленькую, освежиться.@shaman написал(а):Блин, так за руль тоже - никак! И это более всего меня удручает....
Борода 61 написал(а):На велике за водкой никак? Или такси вызови. У них завсегда есть. Жаль, что по карте тебе очищенной заслать тебе неможно, хотя бы маленькую, освежиться.![]()
Я бы по харе кришны этой накатил. Звери, а не члены какие семейства.@shaman написал(а):Токмо стерегут демоны.... Не дают мне, сирому да убогому, влаги живительной... Только отвары всякие, молоко да пилюли....
Борода 61 написал(а):Я бы по харе кришны этой накатил. Звери, а не члены какие семейства.
пс. Номер карты своей, в личку кинь, я тебе поправиться зашлю на последние, мы же в понимании, не звери какие, аки члены семьи.
пс. Малая, цыц!![]()
я приеду тебе капельницу поставлю))))@shaman написал(а):Спасибо, друже! Есть и маленькая, и большая.... Токмо стерегут демоны.... Не дают мне, сирому да убогому, влаги живительной... Только отвары всякие, молоко да пилюли....
Иголками - это хорошо, на себе проверяла, когда со спиной проблемы были. Двумя курсами обошлось.@shaman написал(а):Иголками колоть...
Уверена в этом!@medvezavr написал(а):позитивный настрой - это самое главное.
Ну тут несколько больше будетМарта написал(а):Иголками - это хорошо, на себе проверяла, когда со спиной проблемы были. Двумя курсами обошлось.
Уверена в этом!