Андрею shaman требуется наша помощь!

• Автор темы Аргентин@
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Андрею shaman требуется наша помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо други!

shaman написал(а):
Спасибо други!
Было бы за что.
Оффтоп

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Выздоравливай!

зачисления с карт : 5469****6572 ,6390****2882 ,4276****5709 ,RCONNECT MCMS ,6390****1958 ,4276****4298.
Спасибо!!!!:)

----------

:)Зачисления с карт: 5784****0115 , 4276****4725 , 4276****3935, 4276****5444.
Спасибо!

Кинул чуток, выздоравливай

shaman, Как дела, пенсия? До автолавки хоть можешь дошкандЫбать? Или тебе по трубочке шприцем Жане, очищенную заливают? :)

:)
Андрей, отпиши как ты, че к чему. Ты где хоть лечишься? Не на Стартовой часом?

Tapatalk

Борода 61 написал(а):
shaman, Как дела, пенсия? До автолавки хоть можешь дошкандЫбать? Или тебе по трубочке шприцем Жане, очищенную заливают? :)

Дык, ноги то ходють:) Глаз токмо правый, маман его за ногу, не открывается и косит.... И, мля, веришь - не дают мне народного средства, ироды!:facepalm

----------

medvezavr написал(а):
:)
Андрей, отпиши как ты, че к чему. Ты где хоть лечишься? Не на Стартовой часом?

Tapatalk

Дома сижу... Со следующей недели начнут мну реабилитировать...:)
Иголками колоть...

Последнее редактирование:
@shaman написал(а):
Глаз токмо правый, маман его за ногу, не открывается и косит.... И, мля, веришь - не дают мне народного средства, ироды!
Тю, делов то. Наоборот, с левым глазом до сельпо дорога прямее будет. Не будешь на баб правым отвлекаться. :) От них вся беда. Через них алкоголизм развивается. :)

Борода 61 написал(а):
Тю, делов то. Наоборот, с левым глазом до сельпо дорога прямее будет. Не будешь на баб правым отвлекаться. :) От них вся беда. Через них алкоголизм развивается. :)

Блин, так за руль тоже - никак!:facepalm И это более всего меня удручает....:(

@shaman написал(а):
Блин, так за руль тоже - никак! И это более всего меня удручает....
На велике за водкой никак? Или такси вызови. У них завсегда есть. Жаль, что по карте тебе очищенной заслать тебе неможно, хотя бы маленькую, освежиться. :)

Борода 61 написал(а):
На велике за водкой никак? Или такси вызови. У них завсегда есть. Жаль, что по карте тебе очищенной заслать тебе неможно, хотя бы маленькую, освежиться. :)

Спасибо, друже! Есть и маленькая, и большая.... Токмо стерегут демоны.... Не дают мне, сирому да убогому, влаги живительной... Только отвары всякие, молоко да пилюли....dash2suicide

@shaman написал(а):
Токмо стерегут демоны.... Не дают мне, сирому да убогому, влаги живительной... Только отвары всякие, молоко да пилюли....
Я бы по харе кришны этой накатил. Звери, а не члены какие семейства.
пс. Номер карты своей, в личку кинь, я тебе поправиться зашлю на последние, мы же в понимании, не звери какие, аки члены семьи. :)
пс. Малая, цыц! :)

Борода 61 написал(а):
Я бы по харе кришны этой накатил. Звери, а не члены какие семейства.
пс. Номер карты своей, в личку кинь, я тебе поправиться зашлю на последние, мы же в понимании, не звери какие, аки члены семьи. :)
пс. Малая, цыц! :)

Спасибо дружище!

@shaman написал(а):
Спасибо, друже! Есть и маленькая, и большая.... Токмо стерегут демоны.... Не дают мне, сирому да убогому, влаги живительной... Только отвары всякие, молоко да пилюли....
я приеду тебе капельницу поставлю))))

закинул чуток,будет приход закину еще.Не болей!

Андрей, не переживай, позитивный настрой - это самое главное. У меня батя тоже по началу после инсульта ныл, что ни беленькой выпить, ни травы покосить, ни авто порулить. Тут главное себя не хоронить и за реабилитацию всерьез взяться, воздухом дышать, гулять больше. Собаку хорошо для этого. Вообще полезно с живностью общаться, да и выгуливать тебя будет. Через пол года будешь огурцом.

Tapatalk

@shaman написал(а):
Иголками колоть...
Иголками - это хорошо, на себе проверяла, когда со спиной проблемы были. Двумя курсами обошлось.:)
@medvezavr написал(а):
позитивный настрой - это самое главное.
Уверена в этом!

Марта написал(а):
Иголками - это хорошо, на себе проверяла, когда со спиной проблемы были. Двумя курсами обошлось.:)

Уверена в этом!
Ну тут несколько больше будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.