• Автор темы Rusvolvo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Москва и МО СТО Вольво АТЦ RusVolvo

Спасибо сервису, почти все срочное, что хотел сделать, сделали. Часть работ пришлось отложить по той причине, что привёз неправильные запчасти. Но это в следующий раз. Все что нашли при диагностике вроде все правильно и по делу (кроме прожига сажевого фильтра), очень расстроили задние косточки лемфердер которые прошли всего 10тык после замены...

@Rusvolvo, День добрый!

Наконец то выпала возможность зайти на форум (К сожалению не получилось так заехать). Обсуждали на прошлой странице привод. В общем покажу фотки:

FullSizeRender(1).jpgFullSizeRender.jpgIMG_7877.JPG

На мой взгляд, причина вибрации -> в смерти трипода (хотя как смерти, износа то особо и не было у него), это минимум смазки. Похоже ее всю выдавило, я как раз говорил про это, когда осматривали авто. Каким образом ее выдавило я так и не понял. Ибо хомуты целы были и сидели плотно. Ну и сколько ее было изначально тоже не известно (мне). Как то так. Возможно он сам по себе умер, возможно из за малого количества смазки, возможно из за сборки (собрали не так, как он был изначально). В целом - хрен с ним уже :) Просто для инфы запостил фото.

Добрый день.
В воскресенье утром бы приехал на замену втулки и сальников угловой (правильные детальки закупил). Запишете?

Shur написал(а):
Добрый день.
В воскресенье утром бы приехал на замену втулки и сальников угловой (правильные детальки закупил). Запишете?
День добрый!
Самое раннее, в Воскресенье на 12:00 смогу записать. Подойдет?

Добрый вечер!

сколько стоит замена масла в КПП, авто S60II Т3 2013 год?
делаете ли вы промывку форсунок двигателя?

Добрый вечер!
Замена масла АКПП - масло 12 л + работы + с/у защиты + сброс окисления - 18826.
Промывку форсунок делаем, но на Остаповском проезде - цена 5000.

Здравствуйте. Пара вопросов. Машина 12-го, но по сути поехала в 2013г, ХС90 2,5 бензин. Пробег никакой - 40 т.км. Вопрос следующий: стоит ли менять ремень ГРМ и приводной? Всёж возраст. Надо ли менять тормозную и ОХ жидкости? На сколько критично? Ну и про свечи... не менял. И не думаю что надо, но? О масле в АКПП - доеду до 60 т.км. или стоит сделать частичную замену? Заранее благодарен за ответ.

Poland написал(а):
Здравствуйте. Пара вопросов. Машина 12-го, но по сути поехала в 2013г, ХС90 2,5 бензин. Пробег никакой - 40 т.км. Вопрос следующий: стоит ли менять ремень ГРМ и приводной? Всёж возраст. Надо ли менять тормозную и ОХ жидкости? На сколько критично? Ну и про свечи... не менял. И не думаю что надо, но? О масле в АКПП - доеду до 60 т.км. или стоит сделать частичную замену? Заранее благодарен за ответ.
Добрый день!
Все ремни меняются каждые 5 лет, независимо от пробега автомобиля, либо каждые 90000 км (эксплуатация в городе), 120000 (эксплуатация в межгороде).
Тормозная жидкость - каждые 3 года, либо 60000 км
Охлаждающая жидкость, каждые 5 лет.
Что касаемо масла в АКПП, регламента нет! Меняем по состоянию, после осмотра, отсюда и принимается решение, как менять. Полностью 12 литров или частично.
Свечи зажигания меняются каждые 3 года, либо 60000 км. Если хотите минимизировать затраты, нужну выкручивать и смотреть на их состояние.

Poland написал(а):
Спасибо большое за отзывчивость и чёткие и внятные ответы. В целом всё понятно. Если не сложно, можно ли попросить Вас дать ценик на работы и ваши з/части по замене ремней, роликов, тормозной и ОЖ, и передних тормозных колодок? Просто надо понимать, сколько примерно нужно денег... Спасибо!
ГРМ (комплект) - 9900 + работа 3500
Ремень генератора + ролик натяжения - 3100 + 4700 + работа 385 (при замене ремня ГРМ)
Жидкость тормозная - 1000 + работа 1001
Антифриз - 2300 + работа 770
Колодки передние - 5490 + работа 770

Poland написал(а):
Понял. Т.е. "на круг" в районе 31 -32 т.р. Внятно. Т.е. для меня не ранее следующего месяца... А сколько по времени займёт всё это удовольствие? Понимаю, что не два часа, ну хоть относительно? На какое количество времени можно рассчитывать? Спасибо!
Примерно 3 - 4 часа

Poland написал(а):
Ну т.е примерно 5 часов. Возможна ли оплата картой Сбера, или смешанная оплата? Часть картой, часть налом? И что предподчительней для Вас? Нал или безнал? Простите что так сумбурно, просто могу снять нал, ибо на карте таких денег нет. Тогда и в удобное для Вас и меня время и день смогу к Вам подъехать, хоть на этой неделе вкл. выходные..
Увы. Но оплата у нас, только наличными.
Записать можем на любой день, кроме Субботы.

Poland написал(а):
Всё внятно! Хорошо, что спросил заранее. Нал - так нал. Зато всё понятно. Когда у Вас наименьший "наплыв" страждущих? Я бы подписался на такой день.
Ближайшее Пятница и Воскресенье.

Poland написал(а):
Ок. Воскресенье. До него сниму нал. Во сколько подъехать? Назначтье, если можно диапазон? Со скольки и до скольки.
Так не получится. Если в 10:00 , то это значит в 10:00 (плюс минус 15минут). Записать на любое время можем, не позже 16:00.
Приехать в Рублево хотите. правильно я понимаю?

В 10:00 в воскресенье это запись? Готов. Давайте забьём это время на все ранее интересующие меня моменты. Ок? Именно Рублёво.

Poland написал(а):
В 10:00 в воскресенье это запись? Готов. Давайте забьём это время на все ранее интересующие меня моменты. Ок? Именно Рублёво.
Договорились. В Воскресенье 16 февраля на 10:00, в Рублево.
До встречи.

Poland написал(а):
Адрес - это когда въезжаю в Рублёво, на первом перекрёстске налево? Перед водоканалом?
П. Рублево на право, а Вы прямо. Потом налево, вдоль забора до конца.

Poland написал(а):
Ок. Понял. Машину мыть? Или у Вас есть своя мойка?
Мойки увы нет. Нам главное, что бы под арками колес снега не было. Кузов мыть необязательно, тем более погода сейчас неочень.

Всё понял. Значит на 10:00 в воскресенье, ожидайте. Номер авто: н 820 мм, чёрный бегемот. Постараюсь хоть с наружи помыть... Готовьте правильные руки и запчасти! :) :1122590200: До встречи!

Сверху Снизу