автомат закрытия темы

Вы смотрите тему:
автомат закрытия темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
В разделе "Кто на новенького" через некоторое время будет введено автоматическио закрытие темы на уровне 50ти сообщений.

Есть аргумент: постоянный флуд в разделе забивает сообщения действительно новеньких, которых ждут внимания старожилов.

одобряю...

давно пора...

это дело.
а у кого на данный момент больше нафлужено - не почикают тему по самые фаберже самое 50-е сообщение вместе с закрытием? :)

Жестко. good
у меня вчера ограничили на 200 сообщений.
народ особо не роптал. 123crazy
Сегодня пришла девочка новая, за 5 часов справились, тему закрыли :)

Луш: нет, не почикают.

Еще бы в "Разговорах" лимит какой-нито придумать. А то в теме про клубнику уже питцот постов накакали, прости Господи! И конца и краю нету этому... Горько мне, горько....

Борода 61 написал(а):
Еще бы в "Разговорах" лимит какой-нито придумать. А то в теме про клубнику уже питцот постов накакали, прости Господи! И конца и краю нету этому... Горько мне, горько....

растет клубника, что делать..

Запустите в тему двух четвертоводов и флуд обеспечен rollingflo

Борода 61 написал(а):

угу .. 50 сообщений Димсона и автоматическое закрытие темы:p

Дим, а можно реализовать более простую схему удавки? Каждый форумер может запостить в этой теме только одно сообщение. И все. Кирдык.

Борода 61 написал(а):
А то в теме про клубнику уже питцот постов накакали, прости Господи!
Димка виноват!!! Поделился бы сразу клубникой, так никто бы не писал больше! Впрочем, если бы Вы своей угостили, то спасли бы тему от долгого флуда! blush

Егор скоро мозоль на языке натрёт - ДАЁШЬ ВКЛЮЧЕНИЕ ИГНОРА НА УРОВНЕ ТЕМ!!! И пусть про клубнику упишется человечество.

о, Борода61 вещь сказал.
Пойду к программерам.

PashaR написал(а):
Егор скоро мозоль на языке натрёт - ДАЁШЬ ВКЛЮЧЕНИЕ ИГНОРА НА УРОВНЕ ТЕМ!!! И пусть про клубнику упишется человечество.
Да не только он... и я тоже.... хочу игнор тем...

liner написал(а):
о, Борода61 вещь сказал.
Пойду к программерам.

У Бороды 3-и предложения. И все дельные. Коменданте, ты о каком?

PashaR добавил 16.07.2009 в 10:12
Константин940 написал(а):
Да не только он... и я тоже.... хочу игнор тем...

Сообразим на троих. Интересно, какое количество страждущих должно сподвигнуть на изменение?

Последнее редактирование:
сделал запрос на такой модуль: закрывает тему в произволльном разделе черз 50 (или иное значение) постов, через 30 (или иное значение) дней, разрешает только один пост пользователя в конкретной теме.

последнее очень удобно для опросов и приветствий.

Последнее редактирование:
А як же свобода слова?japrotiv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.