ОффтопRep.Power написал(а):ОффтопЯ и так не многословнаrollingflorollingflorollingflo, ты представляешь до чего я сожмусь?
ОффтопTeffi написал(а):SuperVuh, sm101
Оффтоп
режешь без ножа...
ОффтопSuperVuh написал(а):ОффтопСделаем тебе личный раздел, где-ты ежедневно будешь писать о прожитом дне, мнения обо всех прочитанных темах с ссылками и т.д. и т.п. Этакий девичий дневничек.rollingflo
Сорри, ребят, но тогда получается не форум общения, а форум выссказываний. Выссказался и досвидосsm101Борода 61 написал(а):Дим, а можно реализовать более простую схему удавки? Каждый форумер может запостить в этой теме только одно сообщение. И все. Кирдык.
Ок, а если "новенький" задал вопрос, как ответить? Если не отвечать, получится, что человека игнорируют. Некрасиво. Надо придумать другой выход. Более корректный.Борода 61 написал(а):Zyama,я имел в виду количество постов от одного форумера в теме "Кто на новенького..."
Это точно. Да, в любую тему зайдите, хоть небольшой флуд, но есть.Parnisha написал(а):пс.Эта тему тоже уже можно во флудильню, если её внимательно почитать
ИМХО, это менее корректно, чем кол-во сообщений: не у всех есть время и техническая возможность пастись тут каждый день. я уж не говорю о форс-мажоре каком (комп сломался, ттт).Марта написал(а):...то может корректнее ограничить каждую тему временем. Через 15-30 дней тема закрыта...
Parnisha написал(а):У меня наверное в три раза меньше было бы моточасов, если не флудить, да и надоело бы уже по горло только про винты с гайками да проводки разговаривать, подался бы уж потихоньку наверное ещё куда.
Непонятно, причем здесь возможность пастись каждый день на форуме?Луш написал(а):ИМХО, это менее корректно, чем кол-во сообщений: не у всех есть время и техническая возможность пастись тут каждый день.