автомат закрытия темы

Вы смотрите тему:
автомат закрытия темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп

Последнее редактирование:
Rep.Power написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

SuperVuh добавил 16.07.2009 в 12:35
Teffi написал(а):
SuperVuh, sm101
Оффтоп
Оффтоп

SuperVuh написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

SuperVuh, окvictory

об отмене ограничения в своей собственной теме для автора я уже думал, да, новичка резать незачем.

liner, нет уш нет уш - закон адин для усех!.........а то получица: Тиха сам с собою,Тиха сам с собою.......:p

Оффтоп

pravda, дык ешо и не заряжали......50 постов мало однака:p

Борода 61 написал(а):
Дим, а можно реализовать более простую схему удавки? Каждый форумер может запостить в этой теме только одно сообщение. И все. Кирдык.
Сорри, ребят, но тогда получается не форум общения, а форум выссказываний. Выссказался и досвидосsm101

Я сейчас не касаюсь зафлуженых тем, а, например о проблеммах сервиса, неполадок в машине. Это как же мнениями вы будете обмениваться? Или я что-то не так понимаю?

Zyama,я имел в виду количество постов от одного форумера в теме "Кто на новенького..."

Борода 61 написал(а):
Zyama,я имел в виду количество постов от одного форумера в теме "Кто на новенького..."
Ок, а если "новенький" задал вопрос, как ответить? Если не отвечать, получится, что человека игнорируют. Некрасиво. Надо придумать другой выход. Более корректный.
Мы возвращаемся к культуре общения................... Тогда и ограничений не потребуется. Оффтоп

Если речь идёт о разделе "Кто на новенького", то может корректнее ограничить каждую тему временем. Через 15-30 дней тема закрыта, за это время можно и познакомиться, и на вопросы ответить.
P.S. Оффтоп

А с чего весь сыр бор то начался?:p
Места чтоль на форуме мало?
Какая разница - тема это приветствие или новая флудильная темаrollingflo
Если подходить строго к флуду, дык его даже в технических темах доебене дохрена.
пс.Эта тему тоже уже можно во флудильню, если её внимательно почитатьrollingflo

За 15-30 дней полтыщи постов накласть успеют. Про новичка уже и позабыли все, а тема гребли с пляской все так и не будет раскрыта...
Мужик и охнуть не успел, как на него медведь насел! (С):p

А сколько пользователей "приросло к этому форуму" только ради попиздеть поразговаривать, т.е. пофлудить:p
У меня наверное в три раза меньше было бы моточасовrollingflo, если не флудить, да и надоело бы уже по горло только про винты с гайками да проводки разговаривать, подался бы уж потихоньку наверное ещё куда:p.
пс.Не рубите сук, на которых сидитеrollingflo

Parnisha написал(а):
пс.Эта тему тоже уже можно во флудильню, если её внимательно почитать
Это точно. Да, в любую тему зайдите, хоть небольшой флуд, но есть.
Правда, соглашусь, что иногда его бывает непомерно много.

Марта написал(а):
...то может корректнее ограничить каждую тему временем. Через 15-30 дней тема закрыта...
ИМХО, это менее корректно, чем кол-во сообщений: не у всех есть время и техническая возможность пастись тут каждый день. я уж не говорю о форс-мажоре каком (комп сломался, ттт).

люди, ну в "разговорах" то флуд не ограничивают (пока :p). речь только о приветственных

Parnisha написал(а):
У меня наверное в три раза меньше было бы моточасов, если не флудить, да и надоело бы уже по горло только про винты с гайками да проводки разговаривать, подался бы уж потихоньку наверное ещё куда.

Думаю, что многие здесь не только из-за технички. Интересно пообщаться, иногда просто поиграть (когда очень устаешь), иногда потрепаться, тем более есть с кем. Главное, чувство меры.
А форум у нас живой, он растёт и развивается, от нас зависит, каким он будет в дальнейшем.

Марта добавил 16.07.2009 в 16:17
Луш написал(а):
ИМХО, это менее корректно, чем кол-во сообщений: не у всех есть время и техническая возможность пастись тут каждый день.
Непонятно, причем здесь возможность пастись каждый день на форуме?
Может мы говорим о разных вещах? Я считаю, что в течение 15-30 дней каждый посетит форум, даже если у него сломался комп. И, соответственно, он отпишется, если захочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.