Новый форум - Beta

Вы смотрите тему:
Новый форум - Beta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёмный написал(а):
Я вот вижу постоянные изменения к лучшему у ВКонтакте: функционал растет, фишки появляются, но при этом никого не напрягает, ни у кого ничего не пропадает, дизайн не меняется в одночасье, а медленно эволюционирует.
даааааа, Юра :facepalm

Linne написал(а):
чего сразу покидать корабль.
да никто не покидает...
внедрять новый продукт без геморроя и ошибок - это фантастика(С)
при чем у пользователей отношение к новому всегда развивается по параболе - сначала небольшой подъем, типа "О, круто! Хочухочу новое, мы будем теперь жить в раю", потом резкий спад - "говно ваше ПО, верните старый", потом точка депрессии на нуле "мы все умрем, не хочу пользоваться, идитев*опу", а потом, о чудо, снова подъем, когда все привыкнут, основные ошибки уйдут. Человек ко всему привыкает.
По мне, надо чуть-чуть доработать новый форум, хотя бы откровенные ошибки убрать и перенести те темы, которые здесь уже закрыты и массово переходить. Сидеть на двух - не вариант. Прееходить на сырую среду - не вариант.
Лично мне пофиг, как это выглядит и какого цвета - главное, чтоб работало и было удобно...все имхо.

Linne написал(а):
вроде всегда пели, что форум нас сблизил\сближает, наш прям дом родной и тут нна тебе... обои не нравятся, свалим отсюда... да, мне так же непонятно, нафига новый форум, нафига закрывать этот и всё такое прочее... но вы поищите ещё такие форумы, где такая вот сплочённость и дружеские отношения в таком масштабе.
если нас сплотил форум то какой бы то и где бы он не был,......сама понимаешь, не в обоях и не в обложке дело, а в людях!!!! что мешает новый сплотить????

liner написал(а):
Делайте уже что-нибудь.
Иначе к концу следующей недели со старым форумом будет закончено, и он уедет в архив.

А чё ждать-то? Завтра суббота - надо взять, и отрубить концы..
всё, одним тычком. Чесслово - это будет самым оптимальным решением (и думаю большинсвто поддержат)

Хочешь не хочешь, а полезут на новый...и пороли вспомнят, и адреса и явки - ей богу. Кто не вспомнит - в личку напишет, и т.п.
Иначе переезд превратится в...эстафету Олимпийского огня, млин..
имхо конечно
:dn

Katrin написал(а):
да никто не покидает...
внедрять новый продукт без геморроя и ошибок - это фантастика(С)
при чем у пользователей отношение к новому всегда развивается по параболе - сначала небольшой подъем, типа "О, круто! Хочухочу новое, мы будем теперь жить в раю", потом резкий спад - "говно ваше ПО, верните старый", потом точка депрессии на нуле "мы все умрем, не хочу пользоваться, идитев*опу", а потом, о чудо, снова подъем, когда все привыкнут, основные ошибки уйдут. Человек ко всему привыкает.
По мне, надо чуть-чуть доработать новый форум, хотя бы откровенные ошибки убрать и перенести те темы, которые здесь уже закрыты и массово переходить. Сидеть на двух - не вариант. Прееходить на сырую среду - не вариант.
Лично мне пофиг, как это выглядит и какого цвета - главное, чтоб работало и было удобно...все имхо.
give_rose мы все умрем:D :facepalm

Я совсем ничего не понимаю, но разве очень сложно сделать привычный внешний вид, цветовое решение? Да, надо обновляться и переезжать, обживаться, развиваться и прочие, желательно приятные .....аться :) но, может, сначала немного настроить, чтобы хоть была привычная система уведомлений, сообщений, цитирования. Сейчас куда не залезь - открывается куча новых окон, ссылки в космос, буквы белые на белом фоне.
Все хорошо, позитивно, только спешить не надо.

Katrin написал(а):
и перенести те темы, которые здесь уже закрыты и массово переходить. Сидеть на двух - не вариант
Mercurius,
поменяй стиль отображения.
Он наиболее приближен к старому форуму (только я им не занимался особо, шапка пустая)
https://clubvolvo.ru/forum.php?styleid=63
.

Добавлено через 3 минуты
Seph написал(а):
Если новый форум не изменят
и как его изменить, по Вашему мнению?
коротко, тезисно, доходчиво?

liner написал(а):
и как его изменить, по Вашему мнению?
коротко, тезисно, доходчиво?
Для начала тема/цвет :) Голубой на белом фоне не очень приятно читается.
Попробуйте как-нибудь приблизить оформление к текущему.

liner, Дима, спасибо :) я все стили пересмотрела. Ничего, как-нить привыкнем! Ты только не волнуйся!!!! Все будет хорошо!!!;)
Я вот про уведомления хочу спросить - они отображаются - у вас столько-то уведомлений. Заходишь туда, а дальше разделение - часть из них проходят, как личные сообщения и мы попадаем в личные сообщения, хотя таковыми не являются. По ссылкам в два шага переводим фактически в никуда. А часть уведомлений идет, как вас процитировали в теме. И вроде по ссылке приходишь в тему, но цитат этих не видишь.
Или я совсем тупенькая, тоже как вариант :)

Katrin написал(а):
да никто не покидает...

ну я ж не с потолка взяла. посмотри, что пишут хотя бы Поланд и Тёмный. они - никто? :)

Seph написал(а):
Голубой на белом фоне не очень приятно читается.
поправимо

Seph написал(а):
Попробуйте как-нибудь приблизить оформление к текущему.
тупо перенес стиль старого на новый. ПОлучилось.
требует длительной допилки.
Ну.. хрсвми..:) попробуем.
Есть программеры согласятся

Добавлено через 47 секунд
Mercurius написал(а):
Я вот про уведомления хочу спросить
ок, попробуем оптимизировать

Последнее редактирование:
Linne написал(а):
ну я ж не с потолка взяла. посмотри, что пишут хотя бы Поланд и Тёмный. они - никто? :)

Просто не надо нагнетать обстановку :) У нас сейчас сложный переходный период. Это надо пережить. Психика у всех разная :) :facepalm
Обострять не надо, мне кажется give_rose
ДядяСаша - наше Все!!!! Я хочу, чтобы он, как старший товарищ, меня успокаивал и сообщал, что все будет хорошо:) А не пугал лишний раз словами о каких-то уходах. Я против! Всем оставаться на своих местах и сидеть спокойно 8)chapping а то у меня истерика случится, а это гораздо хуже (угроза:D)

liner написал(а):
поправимо

ну дык отлично же! 8) совсем другое дело, жить стало легче :)

Оффтоп

Дим, в олдскульном стиле в ссылке "новые сообщения" какая-то фигня с отображением. глянешь?

liner написал(а):
Вот это - дело! Спасибо! Нормальный ход!:):hello

Добавлено через 3 минуты
Mercurius, Долаживаю голосом - Шэв обещал всё вернуть в зад. Если так случится, то всё будет ОК!:):hello

Добавлено через 1 минуту
liner написал(а):
Ну.. хрсвми.. попробуем.
Есть программеры согласятся
:Drollingflo

И, на радость многим, обратно стиль не поменять :D

Вложения

• Club Volvo. Ru - Новый форум - Beta
    3.png
    4.8 KB · Просмотры: 48
Mercurius написал(а):
Всем оставаться на своих местах и сидеть спокойно а то у меня истерика случится, а это гораздо хуже (угроза)
Мне это напоминает обыск... "Ключи на стол, всем оставаться на местах!"(С) Из жизни...8)

Добавлено через 5 минут
plutos написал(а):
И, на радость многим, обратно стиль не поменять :D

Плиать. Не выдержу. Вождь! Верни всё обратно. А то мы реально будем ботанами синюшными. Там, в новом, даже человечек, если присутствует, и то - голубой... Зачем ты так с нами...:dn8)

Последнее редактирование:
Linne написал(а):
да, мне так же непонятно, нафига новый форум, нафига закрывать этот и всё такое прочее...
и мне непонятно, но всё же - дело привычки.
неудобно, конечно, сначала, кто же спорит. привыкнем, человек вообще ко всему привыкает.

к тому же у основателя свои причины для изменений, он вкладывает деньги не просто так, а мы не вкладываем ничего, только пользуемся - так давайте все вместе поможем отладить новую идею. это бесплатно для нас и полезно для всех.

El Magnifico написал(а):
и мне непонятно, но всё же - дело привычки.
Рад за Вас. Если Вы легко ко всему привыкаете. Удачи и далее.

Добавлено через 2 минуты
El Magnifico написал(а):
у основателя свои причины для изменений, он вкладывает деньги не просто так,
Вообще - не вопрос. Не так ли?

Добавлено через 1 минуту
El Magnifico написал(а):
давайте все вместе поможем отладить новую идею.
:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.