Тёмный написал(а):
видел введения медалей и орденов и их отмену
пользователи переругались
Тёмный написал(а):
и они есть
Тёмный написал(а):
раскрутка и отмену фотоконкурсов
и они есть, просто мне невмоготу раскручивать, если это не интересно пользователям. Это же не фото-ресурс.
Тёмный написал(а):
и они есть.
Много чего есть, чем ты не пользуешься.
Новый форум - он новый, он современнее. Содержит ряд простых решений, над которыми на старом форуме приходилось работать программистам, а в новом это по умолчанию.
Новый форум перспективнее в плане улучшений и функциональных новшеств: подросло новое поколение программистов, которые думают иначе, которые "рисуют" функции - востребованные и работающие современно.
Мне хочется , что сайт и форум были современными, а не архаичной флудилкой.
Если есть баги и неудобства - говорите.
Если хотите поговорить про "а зачем" - это не ко мне, это во флуд.
Не то что бы неприятно или обидно это слышать.
Вы же не видите всей технической возни вокруг того же старого форума, моеего личного разочарования в том, что , например "эта функция" морально устарела, "во эта функция" неудобно и на отъе*ись" написана, а "вот эхта функция" никогда не будет написана.
Что далеко ходить: у нас барахолка и продажа запчастей реализованы путем создания темы на форуме.
Это ППЦ. Каменный век.
Никаких магазинов и доски объявлений для старого форума написано не будет. Никогда и никем.
Потому что
а) старый форум - он уже старый. Зачем вкладываться и писать продукты под старый движок если вышло уже два (!) новых поколения (мы переезжаем даже не на самое новое)
б) такая работа должна быть оплачена, это месяцы разработки. Не одним человеком. Какая команда будет это делать, если
в) есть новый тип форума, к нему УЖЕ написан магазин, пусть и Бета версия.
Мне хочется донести до всех и сразу, что clubvolvo.ru не закроется завтра или через год
Он будет работать и через 5 и через 20 лет.
Обновления - обязательны.
Каждый год появляется что-то интересное и новое. Потому, что мир движется вперед. Это как ездить на Вольво 1990 года и мечтать о Вольво 2014 со всеми наворотами.
Моя сверх-идея в том, что форум должен быть технически навороченным.
После ряда переговоров с командами программистов я понял, что ни убедить выполнять за $ мои пожелания, ни убедить просто разработать интересные для меня идея , я не могу.
Вывод - другие команды и другой тип движка.
Никого не виню, у всех свои приоритеты.
Старый форум, каким бы он ни был, останется старым.
Если у кого-то из ветеранов есть предубеждения - клянусь: готов оставить старый форум, поддерживать его, но не развивать.
Уютненько ? - не вопрос.
В плане аудитории мы ничего не потеряем, а новый форум скоренько обрастет новой.
Просто это какой-никакой а раскол.
Зачем?
Либо едем все "туда", либо оставляем старый, но я так или иначе развиваю новый.
Мне нравится его "социальность", мне нравится написанные для него продукты, мне нравится перспектива.
Если кто-то ее не разделяет - никаьких проблем.
Просто сообщите о решении, соберите кворум.
Делайте уже что-нибудь.
Иначе к концу следующей недели со старым форумом будет закончено, и он уедет в архив.
на старом и новом форуме созданы темы, куда можно обратиться с вопросами недопонимания функций и найденными ошибками. ОБращайтесь.
Katrin: все вопросы понял.
постараюсь ответить.