Бизнес, работа Автоматические ворота

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Автоматические ворота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Edis

Edis

Volkvo
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Долгопа
Регион
Москва
Имя
Дима
Выезд, диагностика и ремонт ворот и автоматики всех типов. Для клубней скидка. Продажа, монтаж новых ворот всех типов и производителей.:hi:

Сорри если выглядит как реклама. Но некоторые наверняка сталкивались с некачественными услугами в этой теме, разводиловом и т. д. и т. п. Готов помочь просто консультациями, что где стоит покупать, как настроить привод или пульты.....

Последнее редактирование:
А можно поменять то, что принимает сигнал от пульта и дает команду открыть ворота, не меняя при этом пультов? Целью является увеличение дальности приема сигнала. Сейчас это буквально в пределах 10 м. Хочется, что бы они из далека открывались.

Даже менять ничего не надо, антену поставить и все. Автоматика какого производителя? САМЕ, NICE, Hormann?

Edis300 написал(а):
Даже менять ничего не надо, антену поставить и все. Автоматика какого производителя? САМЕ, NICE, Hormann?
Издеваетесь?:d51 Это где написано?

Rep.Power написал(а):
Издеваетесь?:d51 Это где написано?

На самом приводе, на пультах, в договоре, в гарантийном талоне
или фото пультов и привода в студию я разберусь, ху из ху

Добавлено через 13 минут
klirik написал(а):
Если бы в Питере.......

а какого рода проблема?

Edis300 написал(а):

Добавлено через 13 минут

а какого рода проблема?

Найти того, кто качественно проконсультирует и впоследствии сделает и установит за 150 км от города:p

Здесь бессилен. Представительство Херман в Питере есть, но какие манагеры там и какие монтажники бог знает.

Edis300 написал(а):
Пульты Марантек, а сфотать агрегат, счас без мазы - все замерзло, снять снимем кожух, а обратно suicide. А антенну уже прикручивали, правда самодельную типа "проводок":), но выводили прям на козырек ворот, все без изменений. :(

Вот мне тоже интересно с скольких метров сработает?... что для этого нужно... Сейчас метров с 20 берет, но! хочется сразу въехать в открытую воротину не дожидаясь когда она поднимется с пол ворот...:dn судя по моей траектории нужен порядка 50м... кстати антенна уже установлена :hi:

Rep.Power написал(а):
Пульты Марантек, а сфотать агрегат, счас без мазы - все замерзло, снять снимем кожух, а обратно suicide. А антенну уже прикручивали, правда самодельную типа "проводок":), но выводили прям на козырек ворот, все без изменений. :(

Ворота в гараж или въездные уличные?
Марантек немецкий производитель, могу подъехать посмотреть, как правило проводка 10 см в правильном разъеме хватает как минимум 30-40 метров. Важный момент, свежие батарейки в пульте

Добавлено через 2 минуты
Kalina написал(а):
Вот мне тоже интересно с скольких метров сработает?... что для этого нужно... Сейчас метров с 20 берет, но! хочется сразу въехать в открытую воротину не дожидаясь когда она поднимется с пол ворот...:dn судя по моей траектории нужен порядка 50м... кстати антенна уже установлена :hi:

Раз антенна стоит они просто обязаны срабатывать с 50 метров. Бывают нюансы, если рядом мощное излучение например от трансформатора или сосед генерал ФСБшник, есть у меня один проклятый объект где с 7-ми вечера не то что ворота, машину с сигнализации не снять

Ну да... есть в соседях ФСО mr47_04

Kalina написал(а):
Ну да... есть в соседях ФСО mr47_04

Возможно одна из причин. Если пультам больше года, для начала смени батарейки

Edis300 написал(а):
Ворота в гараж или въездные уличные?
Марантек немецкий производитель, могу подъехать посмотреть, как правило проводка 10 см в правильном разъеме хватает как минимум 30-40 метров. Важный момент, свежие батарейки в пульте
есть и гаражные и уличные въездные, вот с ними то и проблема (как со всем, чем пользуюсь я:)), пульт двухкнопочный, и к тем и к другим, одни реально метров с 30-40, а мои метров с 5-10:(, с одного и того же пульта. вот и думала, может эту плату (приемник)поменять?

Rep.Power написал(а):
есть и гаражные и уличные въездные, вот с ними то и проблема (как со всем, чем пользуюсь я:)), пульт двухкнопочный, и к тем и к другим, одни реально метров с 30-40, а мои метров с 5-10:(, с одного и того же пульта. вот и думала, может эту плату (приемник)поменять?

Может и поможет\. бывало такое, встраиваемый радиоприемник меняли на внешний и реально лучше сигнал ловил.

Самый простой вариант проверить, снять приемник с гаража, поставить на въездные ворота и посмотреть что получилось, при условии конечно что в гараже стоит внешний приемник. Автоматику на въезд и в гараж одна контора ставила? В гараже как привод называется?

Edis300 написал(а):
Может и поможет\. бывало такое, встраиваемый радиоприемник меняли на внешний и реально лучше сигнал ловил.

Самый простой вариант проверить, снять приемник с гаража, поставить на въездные ворота и посмотреть что получилось, при условии конечно что в гараже стоит внешний приемник. Автоматику на въезд и в гараж одна контора ставила? В гараже как привод называется?
фирма одна, но на гараже Марантек, а на вьездных, не знаю что, там верхний плпастик собака съела. А нельзя через тебя пульт купить, двухкнопочный, с проводочком в комплекте:)

Можно и без меня, в магазине завода Дурхан, Можайское шоссе, за Одинцово, проезжаем населенный пункт Акулово и слева видим огромный щит "Завод автоматических ворот" со стрелкой направо. Поворачиваем направо и вот он. Заходим показываем пульт, покупаем точно такой же, можно там же и прикупить радиоприемник внешнего подключения. Можно у них попросить распечатку как пульты програмировать. Могу и я все это проделать, купить приехать подключить настроить.

Edis300 написал(а):
Можно и без меня, в магазине завода Дурхан, Можайское шоссе, за Одинцово, проезжаем населенный пункт Акулово и слева видим огромный щит "Завод автоматических ворот" со стрелкой направо. Поворачиваем направо и вот он. Заходим показываем пульт, покупаем точно такой же, можно там же и прикупить радиоприемник внешнего подключения. Можно у них попросить распечатку как пульты програмировать. Могу и я все это проделать, купить приехать подключить настроить.
да нет, я думала Вы там работаете, захватили бы на встречу. от меня это километров 100 пожалуй:). съезжу.

Я работаю сам на себя. Иногда заскакиваю закупиться подобными мелочами. Если не к спеху то подвезу на встречу клуба. Что брать? только пульт или пульт и приемник? и фото пультов пжалста, "старые" они или "новые".

Edis300 написал(а):
Выезд, диагностика и ремонт ворот и автоматики всех типов
А выехать сможете? Хочу на даче во Владимирской области (150 км от Москвы) сделать... :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.