Б
Борода 61
А при этом, воротА, медленно открываются? Значит, воруют? :facepalmEdis написал(а):200% что на двигле ворот вообще заземления не заведено, а утечка по нолю идет в землю
А при этом, воротА, медленно открываются? Значит, воруют? :facepalmEdis написал(а):200% что на двигле ворот вообще заземления не заведено, а утечка по нолю идет в землю
Глянем Сереж, не боисьbugor написал(а):Edis,
Борода 61, Вот и хочется что бы профи посмотрел.Может посоветует чего, мне кажется , неудачную модель(не знаю даже что стоит ибо не я этим занимался) поставили, слабая она для этих ворот.
Вот только вчера у асмоскова на новом сервисе вылечил ворота. Тож узо било, по нолю. Перекидываю жилу на автомат вышибает узо сразу же, выключаю автомат-держит. Сменил жилу и все прошло. Слава богу в кабеле лишняя жила была, а то б новый прокладыватьБорода 61 написал(а):А при этом, воротА, медленно открываются? Значит, воруют? :facepalm
Edis написал(а):(тяжёлый вздох) Ну ты веришь хоть что я старался что б угодить то?
ВВ сказала бы "класть"!Edis написал(а):ложить
а я уже поправилTarantas написал(а):ВВ сказала бы "класть"!![]()
Борода 61 написал(а):А при этом, воротА, медленно открываются? Значит, воруют? :facepalm
Ты это как определил, и чем?Edis написал(а):Тож узо било, по нолю.
я ж написал, перекинул нулевую на автомат, при выключенном узо не бьетБорода 61 написал(а):Ты это как определил, и чем?
Рекомендую кого нить если на 120% уверен в человеке. В Питере таких коллег к сожалению не знаю.Vitas написал(а):Edis,в Питере посоветуешь кого-нить по автоматике, чтоб с установкой?
Да не за что Вань. Для тебя хоть звезду с неба, хоть кронштейн угловой с ворот, все что захочешь.Rep.Power написал(а):Ты как всегда, очень обязателен и внимателен! Примного благодарна! Они теперь не только открываются, но и закрываются8)sdfssf
Denisx1 написал(а):в лс тх задание напиши.
пойду погуглюEdis написал(а):или распашные советую Роджер взять