V
volvo Fil
Нету меня! Есть моя морда только с пробега!Poland написал(а):Нормальные фотки! Одного Димаса видно, а вот автор - постеснялся!:dn Дим! Тебе - не зачёт!igz Быстро выложи и свою фотку!8)
Нету меня! Есть моя морда только с пробега!Poland написал(а):Нормальные фотки! Одного Димаса видно, а вот автор - постеснялся!:dn Дим! Тебе - не зачёт!igz Быстро выложи и свою фотку!8)
volvo Fil написал(а):Нету меня! Есть моя морда только с пробега!
Уже пошёл. Мерси за подсказку!volvo Fil написал(а):с 16 страницы надо поискать,
Так он же пашет как потерпевший! Что ты хочешь?:facepalm8)BB_C30 написал(а):Вольвофил похудел.
Я ничего. Ибо тоже похуделаPoland написал(а):Так он же пашет как потерпевший! Что ты хочешь?
А ты с чего?BB_C30 написал(а):Я ничего. Ибо тоже похудела![]()
Ой-ой-ой! "Токо вод" не надо нас пугать своей красотой! Никто и не сомневался! give_roseBB_C30 написал(а):Я ничего. Ибо тоже похудела
Оффтопvolvo Fil написал(а):Оффтоптак у меня батя в этом полку служил! Да и мы с пацанами уроки прогуливали на аэродроме постоянно!
Олейников все соки пьётvolvo Fil написал(а):А ты с чего?
Не дай бог..... Ну ея.....миха. написал(а):ДИМА следующий слёт на подводную лодку
миха. написал(а):ДИМА следующий слёт на подводную лодку![]()
Молодец, что приехал сам и привез семью!:coolмиха. написал(а):извеняйте за опоздание .Хотел сказать большое спасибо за слёт ну и за экскурсию (а жена сказала что ещё бы и полетать). Я фотки вечерком вышлю или выложу
Буду стараться!миха. написал(а):ДИМА следующий слёт на подводную лодку![]()
Брюс Уиллис спасает МИР!DELaw написал(а):Ну и Stephen тоже здесь:
Yes! Я был правdancingdancingDELaw написал(а):Кто вчера спрашивал про пистолет? Это вальтер, только ствол кто-то унес. Не я..
volvo Fil написал(а):Брюс Уиллис спасает МИР!
DELaw написал(а):Ну и Stephen тоже здесь:
DELaw написал(а):Собственно VolvoFill, с важной мордойлицом:
volvo Fil написал(а):Брюс Уиллис спасает МИР!
стадо :coolDELaw написал(а):тебе лоси причитаются за организацию мероприятия!