Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Там много непотребстваbav62 написал(а):Аватарка у тебя ... отягощающая ... но это не моё дело.

Там много непотребстваbav62 написал(а):Аватарка у тебя ... отягощающая ... но это не моё дело.
Да там вроде уже всёUla написал(а):С этими тоже судятся.![]()
Я бы критически отнёсся к этой статье. Это всего лишь мнение родственников осуждённых.Griandrej написал(а):Ко многим вопросов нет, и действительно ахтунг.
В поиске есть и другое мнение: отмена приговоров по педофилииРАФ написал(а):Я бы критически отнёсся к этой статье. Это всего лишь мнение родственников осуждённых.
В поиске много чего есть.bav62 написал(а):В поиске есть и другое мнение: отмена приговоров по педофилии
Там нет посадок человеков с административным ресурсом.РАФ написал(а):В поиске много чего есть.
Что-то бессвязно. По Вашему мнению сначала на административные должности идут педофилы, а потом друг друга покрывают?bav62 написал(а):Там нет посадок человеков с административным ресурсом.
Видимо они исправились и перешли на что то другое.
Ну оно и понятно: лучше синица в руках чем якорь в жопе.
Понятно, что у каждой медали две стороны. Нам показали одну.РАФ написал(а):Там, если внимательно изучить тексты, выходит, что в каждом случае были факты демонстрации малолетним либо половых органов, либо секса.
Понимаешь, дыма без огня не бывает. Откуда тогда вообще взялось событие? Если ничего нет-то и нет. А, вот, если событие произошло, то остаётся только вопрос его оценки.Griandrej написал(а):неужели два педика, которые на 3 этаже решили перепихнуться, будут малолеток звать в окно, типа посмотрите, как мы можем...
Опять то же самое. Почему дети это увидели? Потому, что он вышел и стал сцать у них на виду.Griandrej написал(а):Или профессор медицины какой-то, который посцать вышел, будет детей звать?..
и не только, и не из средств массовой информации, хотя и там бывают сливы.РАФ написал(а):По Вашему мнению сначала на административные должности идут педофилы, а потом друг друга покрывают?![]()
Я недавно на эту тему сериал про ментов смотрел!))bav62 написал(а):и не только, и не из средств массовой информации, хотя и там бывают сливы.
Ну правильно, общество должно привыкать те идет подготовка ... это целая технология.РАФ написал(а):Я недавно на эту тему сериал про ментов смотрел!))
Это подстава, даже не разговаривай с ним!)Crio написал(а):Аватарка для темы провокационная..
А если женщина то это уже можно везде трогать ... мальчиков ?Stavros написал(а):Вот по этой причине мы с коллегами мужского Пола