Дискусс. тема Ахтунг! Каждый может сесть за педофилию!

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Ахтунг! Каждый может сесть за педофилию!

Дискусс. тема
@bav62, вы его ещё голого не видели!!!

С этими тоже судятся. :)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ахтунг! Каждый может сесть за педофилию!
    1726768345234.png
    418.4 KB · Просмотры: 11
Ula написал(а):
С этими тоже судятся. :)
Да там вроде уже всё :) к одному уже вопросов нет, а лейбл имеет адвоката покруче, чем у писюкатого.

Griandrej написал(а):
Ко многим вопросов нет, и действительно ахтунг.
Я бы критически отнёсся к этой статье. Это всего лишь мнение родственников осуждённых.

А в судах презумпция виновности потому как судьи назначаются из прокурорских с их порядками.
Объявляется состязательность а на деле у суда нет оснований не доверять(его слову) инспектору дпс, а обвиняемый пытается уйти от наказания. (подразумевается — сволочь ):igz:

bav62 написал(а):
В поиске есть и другое мнение: отмена приговоров по педофилии
В поиске много чего есть.

bav62 написал(а):
Там нет посадок человеков с административным ресурсом.
Видимо они исправились и перешли на что то другое.
Ну оно и понятно: лучше синица в руках чем якорь в жопе.
Что-то бессвязно. По Вашему мнению сначала на административные должности идут педофилы, а потом друг друга покрывают? :) То есть вся власть участвует в этой вакханалии?
Вы вообще такие выводы делаете на основе статьи в МК? Там, если внимательно изучить тексты, выходит, что в каждом случае были факты демонстрации малолетним либо половых органов, либо секса. Недоказанность- это только мнение одной стороны.

Всем заправляют жидомассоны, которые стоят на службе у рептилоидов. Я по РенТВ смотрел :1122590200: там каждые выходные передачи про конспирологию идут. Людям нравится.

РАФ написал(а):
Там, если внимательно изучить тексты, выходит, что в каждом случае были факты демонстрации малолетним либо половых органов, либо секса.
Понятно, что у каждой медали две стороны. Нам показали одну.
Но неужели два педика, которые на 3 этаже решили перепихнуться, будут малолеток звать в окно, типа посмотрите, как мы можем...
Или профессор медицины какой-то, который посцать вышел, будет детей звать?..
Вызывает статья вопросы к системе, как не крути.

Griandrej написал(а):
неужели два педика, которые на 3 этаже решили перепихнуться, будут малолеток звать в окно, типа посмотрите, как мы можем...
Понимаешь, дыма без огня не бывает. Откуда тогда вообще взялось событие? Если ничего нет-то и нет. А, вот, если событие произошло, то остаётся только вопрос его оценки.

Griandrej написал(а):
Или профессор медицины какой-то, который посцать вышел, будет детей звать?..
Опять то же самое. Почему дети это увидели? Потому, что он вышел и стал сцать у них на виду.
Остальное- вопрос квалификации.

bav62 написал(а):
и не только, и не из средств массовой информации, хотя и там бывают сливы.
Я недавно на эту тему сериал про ментов смотрел!))

РАФ написал(а):
Я недавно на эту тему сериал про ментов смотрел!))
Ну правильно, общество должно привыкать те идет подготовка ... это целая технология.
Когда это не будет вызывать шок тогда начнут вываливать по чуть чуть ... и тд.

Вот по этой причине мы с коллегами мужского Пола , закончив педиатричку, дружно ушли во взрослую сеть кто куда. Уже тогда были прецеденты , а сейчас - даже без каментов. Дело в том , что любой осмотр педиатра начинается в том числе с пальпации, в том числе паховых и подмышечных л/узлов. Ну и вот представьте:: я , молодой холостой мужик, девочка лет 14 на осмотре и ,к примеру, тетка-опекун с собеса (опекун девки) средних умственных способностей. И потом девка по приколу или от недостатка внимания заявит , что ее домогались и «гладили в неположенных местах»; следак спросит тетку с собеса (который вообще на все пох), Типа он ее трогал в зоне лобка и сисек? Она ответит - да! Профит…. По судебной практике видно, что сейчас этого достаточно, чтоб закрыть годков на 15. И ты никогда не отмоешься . И стоило столько учиться, чтоб потом твоя жизнь зависела от парочки дегенератов ????

Stavros написал(а):
Вот по этой причине мы с коллегами мужского Пола
А если женщина то это уже можно везде трогать ... мальчиков ?
Мальчики тоже с приколом ... она там так трогала что у меня даже встал !!! Показать?)))
Ну в общем детям первую помощь не оказываем, не лечим, на помощь не бежим и всячески
обходим стороной. Себе дороже.
Надо это законодательно закрепить ... может тогда дойдет до дятлов.